चाँद की तरह चमके, ऐसा
चाँद की
तरह चमके,
ऐसा चेहरा है
मेरे यार का !!
chaand ki
tarah chamake,
aisa chehara hai
mere yaar ka !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम सामने भी हो और
तुम सामने भी
हो और करीब भी हो,
बताओ तुमसे बात करूँ
या गले लगाऊ !!
tum saamane bhi
ho aur karib bhi ho,
batao tumase baat karun
ya gale lagau !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब याद करोगे तुम, मैं
जब याद करोगे तुम,
मैं बन के हवा आ जाऊँगा !!
jab yaad karoge tum,
main ban ke hava aa jaunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
कब तक वो मेरा होने
कब तक वो
मेरा होने से इन्कार करेगा,
खुद टूटकर वो एक दिन
मुझसे प्यार करेगा !!
kab tak wo
mera hone se inkaar karega,
khud tutakar wo ek din
mujhase pyaar karega !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक लड़का सिर्फ उसी लड़की
एक लड़का सिर्फ
उसी लड़की से डरता है,
जिससे वो सच्चा प्यार
करता है !!
ek ladaka sirf
usi ladaki se darata hai,
jisase wo sachcha pyaar
karata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
अपनी नज़रों से कहो ज़रा
अपनी नज़रों से
कहो ज़रा तमीज से रहे,
मेरी नज़रों से मिलकर ये
मोहब्बत बढ़ा रही है !!
apani nazaron se
kaho jara tamij se raho,
meri najaron se milakar ye
mohabbat badha rahi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे कहाँ फुरसत मिलती है
मुझे कहाँ फुरसत
मिलती है इतवार में,
मैं बस उलझा ही रहता
हूँ मेरे यार में !!
mujhe kahaan furasat
milati hai itavaar mein,
main bas ulajha hi rahata
hun mere yaar mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुझसे हार के भी जीत
तुझसे हार
के भी जीत जाता हूँ मैं,
तेरी खुशियाँ अज़ीज़ है इतनी !!
tujhase haar
ke bhi jit jaata hun main,
teri khushiyaan aziz hai itani !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी जिंदगी शुरू कहाँ से
मेरी जिंदगी शुरू
कहाँ से हुई थी मुझे नहीं पता,
मगर इतना पता है ख़तम सिर्फ
आप पर होगी !!
meri jindagi shuru
kahaan se hui thi mujhe nahin pata,
magar itana pata hai khatam sirf
aap par hogi !!
Romantic Shayari
3 years ago
कभी नहीं कहेंगे I hate
कभी नहीं
कहेंगे I hate You,
हमेशा साथ रहेंगे Me
and You !!
kabhi nahin
kahenge i hatai you,
hamesha saath rahenge mai
and you !!
Romantic Shayari
3 years ago