चाहा नहीं किसीको, एक तुझे
चाहा
नहीं किसीको,
एक तुझे चाहने के बाद !!
chaaha
nahin kisiko,
ek tujhe chaahane ke baad !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हें देखने से जो मिलता
तुम्हें देखने
से जो मिलता है,
सारा गुनाह बस उसी
सुकून का है !!
tumhen dekhane
se jo milata hai,
saara gunaah bas usi
sukun ka hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरा हाथ थामने से पहले
मेरा हाथ थामने से
पहले बस इतना वादा करो,
तू छोड़ेगा तभी जब मेरी
मौत आयेगी !!
mera haath thaamane se
pahale bas itana vaada karo,
tu chhodega tabhi jab meri
maut aayegi !!
Romantic Shayari
3 years ago
खुदा मैं तुम्हारे आगे एक
खुदा मैं तुम्हारे
आगे एक दुआ करता हूँ,
उसकी ख़ुशी को मत चुराना जिसकी
मैं फिकर करता हूँ !!
khuda main tumhaare
aage ek dua karata hun,
usaki khushi ko mat churaana jisaki
main fikar karata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
अच्छा लगता है तुम्हारा नाम
अच्छा लगता है
तुम्हारा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे Hyderabad जुड़ा है
बिरियानी के साथ !!
achchha lagata hai
tumhaara naam mere naam ke saath,
jaise hydairabad juda hai
biriyaani ke saath !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल मेरा मुस्कुराने लगा है,
दिल मेरा
मुस्कुराने लगा है,
जब से तू मुझको अपना
बताने लगा है !!
dil mera
muskuraane laga hai,
jab se tu mujhako apana
bataane laga hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
नहीं जी पाउँगा तेरे बिन
नहीं जी पाउँगा तेरे बिन
रब से यही फ़रियाद करता हूँ,
तू क्या जाने सनम मैं तुझसे प्यार
कितना करता हूँ !!
nahin ji paunga tere bin
rab se yahi fariyaad karata hun,
tu kya jaane sanam main tujhase pyaar
kitana karata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
कितनी छोटी सी दुनिया है
कितनी छोटी
सी दुनिया है ये हमारी,
एक मैं हूँ और एक
मोहब्बत तुम्हारी !!
kitani chhoti
si duniya hai ye hamaari,
ek main hun aur ek
mohabbat tumhaari !!
Romantic Shayari
3 years ago
#Songs से भी ज्यादा पसंद
#Songs से
भी ज्यादा पसंद है,
तुम्हारी बकवास
सुनते रहना !!
#songs se
bhi jyaada pasand hai,
tumhaari bakavaas
sunate rahana !!
Romantic Shayari
3 years ago
कैसे बताऊँ वो मुझपे कितना
कैसे बताऊँ वो
मुझपे कितना मरती है,
बहुत मजा आता है जब वो पीछे
से Hug करती है !!
kaise bataun wo
mujhape kitana marati hai,
bahut maja aata hai jab wo pichhe
se hug karati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago