कभी कभी वो मुझको गुस्सा
कभी कभी वो
मुझको गुस्सा खूब दिलाती है,
मैं कहता हूँ जान उसको वो मुझे
Duffer बुलाती है !!
kabhi kabhi wo
mujhako gussa khub dilaati hai,
main kahata hun jaan usako wo mujhe
duffair bulaati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
हाल कुछ इस तरह से
हाल कुछ
इस तरह से संवरे है मेरे,
जिंदगी में उसका आना
कमाल कर गया !!
haal kuchh
is tarah se sanvare hai mere,
jindagi mein usaka aana
kamaal kar gaya !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहोत खुबसूरत है आँखें तुम्हारी,
बहोत खुबसूरत
है आँखें तुम्हारी,
इसे बना दो ना किस्मत
हमारी !!
bahot khubasurat
hai aankhen tumhaari,
ise bana do na kismat
hamaari !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो पूछती है याद रखोगे
वो पूछती है
याद रखोगे ना,
मैं सोचता हूँ भूल
पाउँगा क्या !!
wo puchhati hai
yaad rakhoge na,
main sochata hun bhul
paunga kya !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल बहलाने वाले हजारो मिल
दिल बहलाने
वाले हजारो मिल जाएंगे,
मुझे तो दिल से चाहने
वाला चाहिए !!
dil bahalaane
vaale hajaaro mil jaenge,
mujhe to dil se chaahane
vaala chaahie !!
Romantic Shayari
3 years ago
असली ख़ुशी तो तब होती
असली ख़ुशी तो तब होती है,
जब हम उसीसे शादी करते है
जिससे हम प्यार करते है !!
asali khushi to tab hoti hai,
jab ham usise shaadi karate hai
jisase ham pyaar karate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
नज़र में डूब के ना
नज़र में डूब के
ना आ सके किनारे पे,
अजी हम मर ही गये थे
आपके इशारे पे !!
nazar mein dub ke
na aa sake kinaare pe,
aji ham mar hi gaye the
aapake ishaare pe !!
Romantic Shayari
3 years ago
इस सर्द मौसम में कम्बल
इस सर्द मौसम में
कम्बल की तरह हो तुम,
तुम्हें गले लगाकर ही सुकून
मिलता है !!
is sard mausam mein
kambal ki tarah ho tum,
tumhen gale lagaakar hi sukun
milata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
हर वक्त तुझसे बात करने
हर वक्त तुझसे बात
करने की तलब सी लगती है,
पर जब तू होती है मेरे सामने तो
मैं सारी बातें भूल जाता हूँ !!
har wakt tujhase baat
karane ki talab si lagati hai,
par jab tu hoti hai mere saamane to
main saari baaten bhul jaata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
थोडा सा पागल हूँ मैं,
थोडा सा
पागल हूँ मैं,
ऐसे ही कुबूल करना
पड़ेगा !!
thoda sa
paagal hun main,
aise hi kubul karana
padega !!
Romantic Shayari
3 years ago