अफवाह है या हकीकत है
अफवाह है
या हकीकत है ये,
कि तू भी मेरे इश्क में है !!
afavaah hai
ya hakikat hai ye,
ki tu bhi mere ishk mein hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैंने हमेशा उसका इन्तेजार किया,
मैंने हमेशा
उसका इन्तेजार किया,
अपने ख़्वाबों में एक दुल्हन
की तरह !!
mainne hamesha
usaka intejaar kiya,
apane khvaabon mein ek dulhan
ki tarah !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम दो हमारे दो, तुम
हम दो हमारे दो,
तुम जो चाहो वो ही हो !!
ham do hamaare do,
tum jo chaaho wo hi ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिंदगी तो आम थी, ख़ास
जिंदगी
तो आम थी,
ख़ास तेरी मोहब्बत
ने बनाया है !!
jindagi
to aam thi,
khaas teri mohabbat
ne banaaya hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
हमें मोहब्बत सिर्फ तुमसे है,
हमें मोहब्बत
सिर्फ तुमसे है,
वरना हमें भी चाहने
वाले बहुत है !!
hamen mohabbat
sirf tumase hai,
varana hamen bhi chaahane
vaale bahut hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ए चाँद तू चाहे चमक
ए चाँद तू चाहे चमक
या ना चमक हमें कोई गम नहीं,
मेरी जान भी एक चाँद है जिसकी
चमक तुझसे कम नहीं !!
e chaand tu chaahe chamak
ya na chamak hamen koi gam nahin,
meri jaan bhi ek chaand hai jisaki
chamak tujhase kam nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
मोहब्बत है मुझे अपने दिल
मोहब्बत है
मुझे अपने दिल से,
जो धड़कता है सिर्फ
आपके लिये !!
mohabbat hai
mujhe apane dil se,
jo dhadakata hai sirf
aapake liye !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो बाहर बहुत ठंड है,
सुनो
बाहर बहुत ठंड है,
आज अपनी बाहों में
सुला लो ना !!
suno
baahar bahut thand hai,
aaj apani baahon mein
sula lo na !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे लिये एक चीज ही
मेरे लिये एक
चीज ही नामुमकिन है,
और वो है तुझे भूल जाना !!
mere liye ek
chij hi naamumakin hai,
aur wo hai tujhe bhul jaana !!
Romantic Shayari
3 years ago
Love is My Life, अब
Love
is My Life,
अब बन जाओ ना
मेरी Wife !!
lovai
is my life,
ab ban jao na
meri wife !!
Romantic Shayari
3 years ago