लोग नए साल में बहुत
लोग नए साल में
बहुत कुछ नया माँगेगे,
लेकिन मुझे तो वही पुराना
तुम्हारा साथ चाहिये !!
log nae saal mein
bahut kuchh naya maangege,
lekin mujhe to vahi puraana
tumhaara saath chaahiye !!
Romantic Shayari
3 years ago
हौंसला दे जाती है तेरी
हौंसला दे जाती है
तेरी की सारी बातें मुझे,
हम दोनों के दरमियान रिश्ता
सिर्फ मोहब्बत का नहीं !!
haunsala de jaati hai
teri ki saari baaten mujhe,
ham donon ke daramiyaan rishta
sirf mohabbat ka nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
अगर सारा जमाना मेरा होता,
अगर सारा
जमाना मेरा होता,
तो भी मैं सिर्फ तेरा ही होता !!
agar saara
jamaana mera hota,
to bhi main sirf tera hi hota !!
Romantic Shayari
3 years ago
सँवारती है जिसकी चाहतें मुझे,
सँवारती है
जिसकी चाहतें मुझे,
दुआ है सदा उसकी
हसरतों में रहूँ !!
sanvaarati hai
jisaki chaahaten mujhe,
dua hai sada usaki
hasaraton mein rahun !!
Romantic Shayari
3 years ago
उसकी जिंदगी में शामिल होकर
उसकी जिंदगी में
शामिल होकर ये एहसास हुआ,
के कितना जरुरी है उसका साथ
मेरी जिंदगी के लिये !!
usaki jindagi mein
shaamil hokar ye ehasaas hua,
ke kitana jaruri hai usaka saath
meri jindagi ke liye !!
Romantic Shayari
3 years ago
You Are My "WO", जो
You Are My "WO",
जो बाकी सबके लिये "No" !!
you arai my "wo",
jo baaki sabake liye "no" !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो रिलेशनशिप ही क्या जिसमें,
वो रिलेशनशिप
ही क्या जिसमें,
मस्ती और शरारत
ही ना हो !!
wo rileshanaship
hi kya jisamen,
masti aur sharaarat
hi na ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे तुमसे प्यार है, बस
मुझे
तुमसे प्यार है,
बस यही सुनने का
इंतजार है !!
mujhe
tumase pyaar hai,
bas yahi sunane ka
intajaar hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
इससे ज्यादा तुम्हें और कितना
इससे ज्यादा तुम्हें
और कितना करीब लाऊ मैं,
के तुम्हें दिल में रख कर भी दिल
नहीं भरता !!
isase jyaada tumhen
aur kitana karib lau main,
ke tumhen dil mein rakh kar bhi dil
nahin bharata !!
Romantic Shayari
3 years ago
फिकर तो होगी ना पागल,
फिकर तो
होगी ना पागल,
तुम मोहब्बत बनते बनते
जान जो बन गये हो मेरी !!
fikar to
hogi na paagal,
tum mohabbat banate banate
jaan jo ban gaye ho meri !!
Romantic Shayari
3 years ago