तुम्हारी बाहों में वो सुकून
तुम्हारी बाहों
में वो सुकून है,
ऐसा लगता है December
में June है !!
tumhaari baahon
mein wo sukun hai,
aisa lagata hai daichaimbair
mein junai hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
आसमान के चाँद और मेरे
आसमान के चाँद और
मेरे चाँद में फर्क सिर्फ इतना सा है,
एक में दाग है और एक
लाजवाब है !!
aasamaan ke chaand aur
mere chaand mein fark sirf itana sa hai,
ek mein daag hai aur ek
laajavaab hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
इतनी लड़ाई तो Parliament में
इतनी लड़ाई तो
Parliament में भी नहीं होती,
जितनी एक दिन में मेरी और मेरे
जान की होती है !!
itani ladai to
parliamaint mein bhi nahin hoti,
jitani ek din mein meri aur mere
jaan ki hoti hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
चुप हो किस वजह से
चुप हो किस
वजह से हमें मालुम नहीं,
मगर दिल डूब सा जाता है जब तुम
बकवास नहीं करते !!
chup ho kis
vajah se hamen maalum nahin,
magar dil dub sa jaata hai jab tum
bakavaas nahin karate !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरा दिल भी बेक़रार था,
तेरा दिल
भी बेक़रार था,
ज़रा याद कर !!
tera dil
bhi beqaraar tha,
zara yaad kar !!
Romantic Shayari
3 years ago
काश वो आये और गले
काश वो आये
और गले लगाकर कहे,
अब और नहीं रहा
जाता तेरे बिना !!
kaash wo aaye
aur gale lagaakar kahe,
ab aur nahin raha
jaata tere bina !!
Romantic Shayari
3 years ago
ओये सुन अब दिल नहीं
ओये सुन अब
दिल नहीं लगता तेरे बिन,
चल शादी करते है यार !!
oye sun ab
dil nahin lagata tere bin,
chal shaadi karate hai yaar !!
Romantic Shayari
3 years ago
मोहब्बत कोई करने की चीज़
मोहब्बत कोई
करने की चीज़ है भला,
तुम तो शादी के लिये बनी
हो मेरी जान !!
mohabbat koi
karane ki chiz hai bhala,
tum to shaadi ke liye bani
ho meri jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
आ जाओ ना मेरे Close,
आ जाओ
ना मेरे Close,
बन के मेरे Santa Clause !!
aa jao
na mere chlosai,
ban ke mere sant chlausai !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल से Care करने वाले,
दिल से
Care करने वाले,
चाहे पास हो या दूर Care
कर ही लेते है !!
dil se
charai karane vaale,
chaahe paas ho ya dur charai
kar hi lete hai !!
Romantic Shayari
3 years ago