तेरे होने से ही, मेरा
तेरे होने से ही,
मेरा होना है !!
tere hone se hi,
mera hona hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
खुदा करे बस तू ही,
खुदा करे बस तू ही,
मेरा नसीब बने !!
khuda kare bas tu hi,
mera nasib bane !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल को सुकून मिल जाता
दिल को
सुकून मिल जाता है,
जब तुम मेरी बातों से
मुस्कुराने लगते हो !!
dil ko
sukun mil jaata hai,
jab tum meri baaton se
muskuraane lagate ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हारा हाथ आ गया है
तुम्हारा हाथ
आ गया है मेरे हाथ में,
बस अब रब करें पूरी उम्र बीत
जाये तुम्हारे साथ में !!
tumhaara haath
aa gaya hai mere haath mein,
bas ab rab karen puri umr bit
jaaye tumhaare saath mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
जो मुझे संभाल सके वो
जो मुझे संभाल
सके वो चाबी चाहिये,
मेरे भाई को तेरे जैसी
भाभी चाहिये !!
jo mujhe sambhaal
sake wo chaabi chaahiye,
mere bhai ko tere jaisi
bhaabhi chaahiye !!
Romantic Shayari
3 years ago
दुनियादारी जाये भाड़ में, मैं
दुनियादारी
जाये भाड़ में,
मैं खुश हूँ अपनी
जान में !!
duniyaadaari
jaaye bhaad mein,
main khush hun apani
jaan mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुन मेरी जान, कोई अगर
सुन मेरी जान,
कोई अगर पूछे तो बस
इतना कह देना,
मैं तुम्हारा हूँ और
तुम मेरी हो !!
sun meri jaan,
koi agar puchhe to bas
itana kah dena,
main tumhaara hun aur
tum meri ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल की एक बात तुम्हें
दिल की एक
बात तुम्हें बताते है,
हम तुम्हें तुमसे भी
ज्यादा चाहते है !!
dil ki ek
baat tumhen bataate hai,
ham tumhen tumase bhi
jyaada chaahate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुन मेरी धड़कन क्या कहती
सुन मेरी
धड़कन क्या कहती है,
मेरे दिल की हर धड़कन बस
तेरा ही नाम लेती है !!
sun meri
dhadakan kya kahati hai,
mere dil ki har dhadakan bas
tera hi naam leti hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
सारी दुनिया की मोहब्बत से
सारी दुनिया की
मोहब्बत से किनारा कर के,
हम ने रखा है खुद को सिर्फ
तुम्हारा कर के !!
saari duniya ki
mohabbat se kinaara kar ke,
ham ne rakha hai khud ko sirf
tumhaara kar ke !!
Romantic Shayari
3 years ago