बहुत खुबसूरत वो रातें होती
बहुत खुबसूरत
वो रातें होती है,
जब तुमसे दिल की
बातें होती है !!
bahut khubasurat
wo raaten hoti hai,
jab tumase dil ki
baaten hoti hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
लगा लो सीने से और
लगा लो
सीने से और कह दो,
बस बहुत हुआ अब
तुम हमारे हो !!
laga lo
sine se aur kah do,
bas bahut hua ab
tum hamaare ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
कल की फिकर है किसको,
कल की
फिकर है किसको,
तुम भी तो मेरे हो !!
kal ki
fikar hai kisako,
tum bhi to mere ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
खुद ही पागल करती हो,
खुद ही
पागल करती हो,
फिर कहती हो पागल हो !!
khud hi
paagal karati ho,
fir kahati ho paagal ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
सफ़र जो भी होगा हमेशा
सफ़र जो भी होगा
हमेशा साथ लूँगी तुझे,
तुझमें मेरी जान बसती है मैं रब
से माँग लूँगी तुझे !!
safar jo bhi hoga
hamesha saath lungi tujhe,
tujhamen meri jaan basati hai main rab
se maang lungi tujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
मिले तो कुछ बात भी
मिले तो कुछ
बात भी करोगे,
कि बस उसे देखते
ही रहोगे !!
mile to kuchh
baat bhi karoge,
ki bas use dekhate
hi rahoge !!
Romantic Shayari
3 years ago
माना कि दुरिया घनी है,
माना कि
दुरिया घनी है,
इसलिये तो जान विडियो
कॉल बनी है !!
maana ki
duriya ghani hai,
isaliye to jaan vidiyo
kol bani hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ज़रूरत और ख्वाहिश दोनों तुम
ज़रूरत और
ख्वाहिश दोनों तुम ही हो,
रब करें दोनों में से बस एक
पूरी हो जाये !!
zarurat aur
khvaahish donon tum hi ho,
rab karen donon mein se bas ek
puri ho jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
माना तुझे पाना मेरी किस्मत
माना तुझे पाना
मेरी किस्मत में नहीं,
तो ये जान लो तुम्हें भुलाना
मेरे बस में नहीं !!
maana tujhe paana
meri kismat mein nahin,
to ye jaan lo tumhen bhulaana
mere bas mein nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे रब ने बनाया किस
मुझे रब
ने बनाया किस लिये,
तुझे सता सकूँ इसलिये !!
mujhe rab
ne banaaya kis liye,
tujhe sata sakun isaliye !!
Romantic Shayari
3 years ago