बस यूँ ही थामे रखना
बस यूँ ही थामे
रखना इन हाथों को,
कि साथ हमारा जन्नत
तक जाये जान !!
bas yun hi thaame
rakhana in haathon ko,
ki saath hamaara jannat
tak jaaye jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
गलती जब भी करती हूँ
गलती जब भी
करती हूँ प्यार से बताते हो तुम,
हर रोज़ मेरे ख़्वाबों में क्यूँ
आते हो तुम !!
galati jab bhi
karati hun pyaar se bataate ho tum,
har roz mere khvaabon mein kyun
aate ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
हाथों में मेहंदी बालों में
हाथों में
मेहंदी बालों में फुल,
बोल मेरी पगली तुझे
ये पागल कुबूल !!
haathon mein
mehandi baalon mein ful,
bol meri pagali tujhe
ye paagal kubul !!
Romantic Shayari
3 years ago
तीन ही तो शौक है
तीन ही तो शौक है मेरे,
तुम, शायरी और चाय !!
tin hi to shauk hai mere,
tum, shaayari aur chaay !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझसे वादा करो ना दुनिया
मुझसे वादा करो
ना दुनिया से हम डरेंगे,
लड़ाई कितनी भी हो फिर भी ना
हम Breakup करेंगे !!
😍😍😍😍😍😍
mujhase vaada karo
na duniya se ham darenge,
ladai kitani bhi ho fir bhi na
ham braiakup karenge !!
😍😍😍😍😍😍
Romantic Shayari
3 years ago
सिर्फ दिल चुराया है अभी
सिर्फ दिल चुराया है
अभी तो बहोत कुछ बाकी है,
मोहब्बत मुकम्मल नहीं है अभी
तो निकाह बाकी है !!
sirf dil churaaya hai
abhi to bahot kuchh baaki hai,
mohabbat mukammal nahin hai abhi
to nikaah baaki hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
और फिर धीरे धीरे तुम
और फिर धीरे
धीरे तुम मेरी आदत,
फिर मोहब्बत और फिर
सबकुछ बन गये !!
aur fir dhire
dhire tum meri aadat,
fir mohabbat aur fir
sabakuchh ban gaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
पेशेंट को डॉक्टर की दवा
पेशेंट को
डॉक्टर की दवा चाहिये,
जिसे तुम मिल जाओ उसे
और क्या चाहिये !!
peshent ko
doktar ki dava chaahiye,
jise tum mil jao use
aur kya chaahiye !!
Romantic Shayari
3 years ago
वक्त जाता है और जाता
वक्त जाता है
और जाता रहेगा,
ये दिल तुझको चाहता है
और चाहता रहेगा !!
wakt jaata hai
aur jaata rahega,
ye dil tujhako chaahata hai
aur chaahata rahega !!
Romantic Shayari
3 years ago
हाथ में मेरे तेरा हाथ
हाथ में
मेरे तेरा हाथ हो,
सात वचन शादी के
बस तेरे साथ हो !!
haath mein
mere tera haath ho,
saat vachan shaadi ke
bas tere saath ho !!
Romantic Shayari
3 years ago