वो अनजान थे, अब मेरी
वो अनजान थे,
अब मेरी जान है !!
wo anajaan the,
ab meri jaan hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना कोई आया है और
ना कोई आया है
और ना ही कोई आयेगा,
हम कितना चाहते है तुमको ये तो
#Google भी ना बतायेगा !!
na koi aaya hai
aur na hi koi aayega,
ham kitana chaahate hai tumako ye to
#guglai bhi na bataayega !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो दिन भी जल्द ही
वो दिन भी
जल्द ही आयेगा,
जब हम एक साथ एक
ही घर में रहेंगे !!
wo din bhi
jald hi aayega,
jab ham ek saath ek
hi ghar mein rahenge !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम जिंदगी नहीं, जीने की
तुम जिंदगी नहीं,
जीने की वजह हो !!
tum jindagi nahin,
jine ki vajah ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
ए रात तूम यही ठहर
ए रात तूम
यही ठहर जाओ,
अभी और ख्वाब
देखना है मुझे !!
e raat tum
yahi thahar jao,
abhi aur khvaab
dekhana hai mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं वो दुनिया हूँ, जिसमें
मैं वो दुनिया हूँ,
जिसमें सिर्फ तुम बसते हो !!
main wo duniya hun,
jisamen sirf tum basate ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
इस कदर हम उनकी मोहब्बत
इस कदर हम
उनकी मोहब्बत में खो गये,
कि बस एक नजर देखा और
उन्हीं के हो गये !!
is kadar ham
unaki mohabbat mein kho gaye,
ki bas ek najar dekha aur
unhin ke ho gaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
तु Simple Sweet लड़की मैं
तु Simple Sweet
लड़की मैं हूँ जिद वाला,
अपनी जोड़ी सलामत
रखे उपरवाला !!
tu simplai swaiait
ladaki main hun jid vaala,
apani jodi salaamat
rakhe uparavaala !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम वो नहीं जो तेरा
हम वो नहीं
जो तेरा साथ छोड़ देंगे,
पकड़कर तेरा हाथ तेरा
हाथ छोड़ देंगे !!
ham wo nahin
jo tera saath chhod denge,
pakadakar tera haath tera
haath chhod denge !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे मिलने से कुछ ऐसी
तेरे मिलने से
कुछ ऐसी बात हो गयी,
कुछ भी नहीं था मेरे पास और अब
जिंदगी से मुलाक़ात हो गयी !!
tere milane se
kuchh aisi baat ho gayi,
kuchh bhi nahin tha mere paas aur ab
jindagi se mulaaqaat ho gayi !!
Romantic Shayari
3 years ago