बेपनाह मोहब्बत हो गयी है
बेपनाह
मोहब्बत हो गयी है तुमसे,
वादा करता हूँ क़यामत तक
बरकरार रहेगी !!
bepanaah
mohabbat ho gayi hai tumase,
vaada karata hun qayaamat tak
barakaraar rahegi !!
Romantic Shayari
3 years ago
बंदिशें दूरियों की मैं मिटाना
बंदिशें दूरियों की
मैं मिटाना चाहती हूँ,
तेरी Wife बनकर मैं तेरे
घर आना चाहती हूँ !!
bandishen duriyon ki
main mitaana chaahati hun,
teri wifai banakar main tere
ghar aana chaahati hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
उफ्फ ! कितनी सारी होंगी बात,
उफ्फ ! कितनी
सारी होंगी बात,
मैं तुम और हमारी
शादी की रात !!
uff ! kitani
saari hongi baat,
main tum aur hamaari
shaadi ki raat !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं तुम्हारे प्यार की Patient,
मैं तुम्हारे
प्यार की Patient,
तू मेरा इकलौता
Doctor !!
main tumhaare
pyaar ki patiaint,
tu mera ikalauta
dochtor !!
Romantic Shayari
3 years ago
जो बीत गया वो फिर
जो बीत गया
वो फिर दौर ना आयेगा,
इस दिल में तेरे सिवा कोई
और ना आयेगा !!
jo bit gaya
wo fir daur na aayega,
is dil mein tere siva koi
aur na aayega !!
Romantic Shayari
3 years ago
मस्ती में रंग मस्ताने हो
मस्ती में रंग
मस्ताने हो गये,
जाना तेरे नाम के हम
दीवाने हो गये !!
masti mein rang
mastaane ho gaye,
jaana tere naam ke ham
divaane ho gaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुबह सुबह तेरा एक #Call
सुबह सुबह तेरा
एक #Call आ जाना,
मेरे पुरे दिन को अच्छा
बना देता है जान !!
subah subah tera
ek #chall aa jaana,
mere pure din ko achchha
bana deta hai jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी उम्र भी लग जाये
मेरी उम्र भी
लग जाये उसे,
मेरा दिल लगा हुआ
है जिससे !!
meri umr bhi
lag jaaye use,
mera dil laga hua
hai jisase !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी कमियों से भी मोहब्बत
मेरी कमियों से
भी मोहब्बत की है तुमने,
तुम्हें हर लम्हा खुश रखना
फ़र्ज़ है मेरा !!
meri kamiyon se
bhi mohabbat ki hai tumane,
tumhen har lamha khush rakhana
farz hai mera !!
Romantic Shayari
3 years ago
सच्चे प्यार की ये पहचान
सच्चे प्यार
की ये पहचान है,
लड़ ले झगड़ ले फिर भी
एक दुसरे की जान है !!
sachche pyaar
ki ye pahachaan hai,
lad le jhagad le fir bhi
ek dusare ki jaan hai !!
Romantic Shayari
3 years ago