किसी और का मुझे पता
किसी और
का मुझे पता नहीं,
पर मुझे तेरी बहोत
ज्यादा जरुरत है !!
kisi aur
ka mujhe pata nahin,
par mujhe teri bahot
jyaada jarurat hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
या रब मुझे मेरे प्यार
या रब
मुझे मेरे प्यार से,
कभी जुदा ना करना !!
ya rab
mujhe mere pyaar se,
kabhi juda na karana !!
Romantic Shayari
3 years ago
नहीं होता मुझसे अब सबर,
नहीं होता
मुझसे अब सबर,
मुझे बस तेरा होना है !!
nahin hota
mujhase ab sabar,
mujhe bas tera hona hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
बस इतनी सी अर्जी मेरी
बस इतनी सी
अर्जी मेरी स्वीकार हो जाये,
आँखें मैं जब भी खोलू तेरा
दीदार हो जाये !!
bas itani si
arji meri svikaar ho jaaye,
aankhen main jab bhi kholu tera
didaar ho jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
तू रह ले खफा खफा
तू रह ले खफा खफा
बेशक इकरार ना कर,
फिर भी तू मेरी रहेगी बेशक
मुझसे प्यार ना कर !!
tu rah le khafa khafa
beshak ikaraar na kar,
fir bhi tu meri rahegi beshak
mujhase pyaar na kar !!
Romantic Shayari
3 years ago
जीत लूँगा एक दिन तुझे,
जीत लूँगा
एक दिन तुझे,
मैं इश्क का पक्का
खिलाडी हूँ !!
jit lunga
ek din tujhe,
main ishk ka pakka
khilaadi hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
सरकार चाहे किसीकी भी आये,
सरकार चाहे
किसीकी भी आये,
इस दिल पर हुकूमत सिर्फ
तुम्हारी ही रहेगी !!
sarakaar chaahe
kisiki bhi aaye,
is dil par hukumat sirf
tumhaari hi rahegi !!
Romantic Shayari
3 years ago
क्या भूल जाती हो समझकर
क्या भूल जाती हो
समझकर सपना रात का,
कभी तो पूरा कर दो ख्वाब
मेरे प्यार का !!
kya bhul jaati ho
samajhakar sapana raat ka,
kabhi to pura kar do khvaab
mere pyaar ka !!
Romantic Shayari
3 years ago
चुपके चुपके ही सही पर
चुपके चुपके ही सही
पर वो भी मुझ पे मरती है,
बहुत मज़ा आता है जब वो पीछे
से #hug करती है !!
chupake chupake hi sahi
par wo bhi mujh pe marati hai,
bahut maza aata hai jab wo pichhe
se #hug karati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरी मेरी बनती भी नहीं,
तेरी मेरी बनती भी नहीं,
पर तेरे अलावा किसी और से
मेरी जमती भी नहीं !!
teri meri banati bhi nahin,
par tere alaava kisi aur se
meri jamati bhi nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago