कैसे कह दूँ इश्क नहीं
कैसे कह दूँ
इश्क नहीं है तुमसे,
मेरे लिये इश्क का मतलब
ही तुम हो !!
kaise kah dun
ishk nahin hai tumase,
mere liye ishk ka matalab
hi tum ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो जान कभी छोड़ कर
सुनो जान
कभी छोड़ कर मत जाना,
ज्यादा नहीं बस मेरी आखरी
साँस तक साथ निभाना !!
suno jaan
kabhi chhod kar mat jaana,
jyaada nahin bas meri aakhari
saans tak saath nibhaana !!
Romantic Shayari
3 years ago
हमने कहा इश्क को सलामत
हमने कहा
इश्क को सलामत रखो,
वो आयी है सर पर
दुपट्टा ओढ़े !!
hamane kaha
ishk ko salaamat rakho,
wo aayi hai sar par
dupatta odhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
Dear Boys ! तुम सिर्फ Time
Dear Boys !
तुम सिर्फ Time दो,
वो अपनी पूरी जिंदगी
तुम्हारे नाम कर
देगी !!
daiar boys !
tum sirf timai do,
wo apani puri jindagi
tumhaare naam kar
degi !!
Romantic Shayari
3 years ago
सारी दुनिया की मोहब्बत से
सारी दुनिया की
मोहब्बत से किनारा करके,
तुम रखना मुझे सिर्फ
तुम्हारा करके !!
saari duniya ki
mohabbat se kinaara karake,
tum rakhana mujhe sirf
tumhaara karake !!
Romantic Shayari
3 years ago
गुड़ियाँ की तरह सजाऊँ तुझे,
गुड़ियाँ की
तरह सजाऊँ तुझे,
दुल्हन बना के अपनाऊँ तुझे !!
gudiyaan ki
tarah sajaun tujhe,
dulhan bana ke apanaun tujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
प्यारी सी तेरी Smile और
प्यारी सी तेरी
Smile और मीठी सी तेरी Voice,
जल जाती है दुनिया देखकर
मेरी Choice !!
pyaari si teri
smilai aur mithi si teri woichai,
jal jaati hai duniya dekhakar
meri chhoichai !!
Romantic Shayari
3 years ago
गलती हो गयी है माफ़
गलती हो गयी
है माफ़ कीजिये,
हमसे बहोत सारा
प्यार कीजिये !!
galati ho gayi
hai maaf kijiye,
hamase bahot saara
pyaar kijiye !!
Romantic Shayari
3 years ago
हर पल हर वक्त मुझे
हर पल हर वक्त मुझे
बस तुम्हारा ख्याल आता है,
तूम ही बताओ क्या सिर्फ दोस्ती
में ऐसा हाल होता है !!
har pal har wakt mujhe
bas tumhaara khyaal aata hai,
tum hi batao kya sirf dosti
mein aisa haal hota hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तू बन जा गली मुंबई
तू बन जा
गली मुंबई की,
मैं शाम तक
भटकू तुझमें !!
tu ban ja
gali mumbi ki,
main shaam tak
bhataku tujhamen !!
Romantic Shayari
3 years ago