ये जो हमारी जान होती
ये जो
हमारी जान होती है,
सच में बहुत शैतान
होती है !!
ye jo
hamaari jaan hoti hai,
sach mein bahut shaitaan
hoti hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो दुआ ही क्या, जिसमें
वो दुआ ही क्या,
जिसमें आप शामिल
ना हो !!
wo dua hi kya,
jisamen aap shaamil
na ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम रखा करो कोशिश यूँ
तुम रखा करो कोशिश यूँ
ही गुलाब सा खिलने की,
इस दिल में रहेगी ख्वाहिश तुमसे
बार बार मिलने की !!
tum rakha karo koshish yun
hi gulaab sa khilane ki,
is dil mein rahegi khvaahish tumase
baar baar milane ki !!
Romantic Shayari
3 years ago
ये जो मेरे चेहरे पर
ये जो मेरे
चेहरे पर बहुत Glow है,
सब तेरे प्यार का
Flow है !!
ye jo mere
chehare par bahut glow hai,
sab tere pyaar ka
flow hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं लगाऊ बस एक ही
मैं लगाऊ
बस एक ही नारा,
मेरा बाबु सबसे प्यारा !!
main lagau
bas ek hi naara,
mera baabu sabase pyaara !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं कैसे कहूँ कि उसका
मैं कैसे कहूँ कि
उसका साथ कैसा है,
वो एक शख्स पूरी
कायनात जैसा है !!
main kaise kahun ki
usaka saath kaisa hai,
wo ek shakhs puri
kaayanaat jaisa hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
उफ्फ ! आपकी मासूमियत भी बेमिसाल
उफ्फ ! आपकी
मासूमियत भी बेमिसाल है,
चुरा के चैन मेरा पूछते हो
क्या हाल है !!
uff ! aapaki
maasumiyat bhi bemisaal hai,
chura ke chain mera puchhate ho
kya haal hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
हर पल बस फिकर सी
हर पल बस
फिकर सी होती है,
जब मोहब्बत किसीसे
बेपनाह होती है !!
har pal bas
fikar si hoti hai,
jab mohabbat kisise
bepanaah hoti hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
प्यार तो सिर्फ वो है,
प्यार तो
सिर्फ वो है,
जो हद में रह कर
बेहद हो जाये !!
pyaar to
sirf wo hai,
jo had mein rah kar
behad ho jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
पूरी दुनिया के जज्बात एक
पूरी दुनिया के
जज्बात एक तरफ,
तुझसे वो पहली मुलाक़ात
एक तरफ !!
puri duniya ke
jajbaat ek taraf,
tujhase wo pahali mulaaqaat
ek taraf !!
Romantic Shayari
3 years ago