कुछ अच्छा नहीं लगता तेरे
कुछ अच्छा नहीं
लगता तेरे सिवाय,
कुछ नहीं चाहिये एक
तेरे सिवाय !!
kuchh achchha nahin
lagata tere sivaay,
kuchh nahin chaahiye ek
tere sivaay !!
Romantic Shayari
3 years ago
क्यूँ ना लगे खुबसूरत वो,
क्यूँ ना लगे खुबसूरत वो,
एक तो उनके नखरे और
ऊपर से ईद के कपडे !!
kyun na lage khubasurat wo,
ek to unake nakhare aur
upar se id ke kapade !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे सुकून सोने से नहीं,
मुझे सुकून
सोने से नहीं,
तेरे पास होने से
मिलता है !!
mujhe sukun
sone se nahin,
tere paas hone se
milata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिंदगी में हर साँसें मीठी
जिंदगी में हर
साँसें मीठी लगने लगी,
जबसे तुमने कहा हम आपके
दिल में रहते है !!
jindagi mein har
saansen mithi lagane lagi,
jabase tumane kaha ham aapake
dil mein rahate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
नहीं होता मुझसे अब सबर,
नहीं होता
मुझसे अब सबर,
मुझे बस तेरा
होना है !!
nahin hota
mujhase ab sabar,
mujhe bas tera
hona hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिसको याद करने से लबों
जिसको याद करने
से लबों को हसी छु जाये,
एक ऐसा खुबसूरत
ख्याल हो तुम !!
jisako yaad karane
se labon ko hasi chhu jaaye,
ek aisa khubasurat
khyaal ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
खुद ही पागल करके, खुद
खुद ही
पागल करके,
खुद ही पागल
कहती हो !!
khud hi
paagal karake,
khud hi paagal
kahati ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे रोता हुआ देख कर,
मुझे रोता
हुआ देख कर,
खुद भी रो दे ऐसा
हमसफ़र चाहिये
मुझे !!
mujhe rota
hua dekh kar,
khud bhi ro de aisa
hamasafar chaahiye
mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
अगर सारा जमाना मेरा होता,
अगर सारा
जमाना मेरा होता,
फिर भी मैं सिर्फ
तेरा होता !!
agar saara
jamaana mera hota,
fir bhi main sirf
tera hota !!
Romantic Shayari
3 years ago
बस एक तेरा साथ हो,
बस एक
तेरा साथ हो,
फिर चाहे सारा जमाना
खिलाफ हो !!
bas ek
tera saath ho,
fir chaahe saara jamaana
khilaaf ho !!
Romantic Shayari
3 years ago