कुछ लोग कहते है अब
कुछ लोग कहते है
अब सच्चा प्यार नहीं मिलता,
उनके सब सवालों के
जवाब हो तुम !!
kuchh log kahate hai
ab sachcha pyaar nahin milata,
unake sab savaalon ke
javaab ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
अब रह नहीं पाते अकेले
अब रह नहीं पाते
अकेले अपनी भी सगाई हो,
एक बिस्तर पर रहे हमें दोनों
अपनी भी एक रजाई हो !!
ab rah nahin paate
akele apani bhi sagai ho,
ek bistar par rahe hamen donon
apani bhi ek rajai ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब तक दिल में जान
जब तक दिल
में जान रहेगी,
बस तू ही मेरी
जान रहेगी !!
jab tak dil
mein jaan rahegi,
bas tu hi meri
jaan rahegi !!
Romantic Shayari
3 years ago
इसे इश्क कहो या पागलपन,
इसे इश्क
कहो या पागलपन,
पर तुमसे पहले सो जाना अब
अच्छा नहीं लगता !!
ise ishk
kaho ya paagalapan,
par tumase pahale so jaana ab
achchha nahin lagata !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो मजा नहीं दुनिया के
वो मजा नहीं
दुनिया के किसी कोने में,
जो मजा है अपनी जान को
Hug करके सोने में !!
wo maja nahin
duniya ke kisi kone mein,
jo maja hai apani jaan ko
hug karake sone mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो जान एक काम कर
सुनो जान
एक काम कर दो,
तुम खुद को मेरे नाम
कर दो !!
suno jaan
ek kaam kar do,
tum khud ko mere naam
kar do !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब तुम साथ होते हो,
जब तुम
साथ होते हो,
सब कुछ अच्छा
लगता है !!
jab tum
saath hote ho,
sab kuchh achchha
lagata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम दूर रहो या पास
तुम दूर रहो या पास
बस अपनी सलामती बताया करो,
जब आँखें तुमको ढूँढने लगे Online
दिख जाया करो !!
tum dur raho ya paas
bas apani salaamati bataaya karo,
jab aankhen tumako dhundhane lage online
dikh jaaya karo !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो जान तुम्हें खुश देखना
सुनो जान
तुम्हें खुश देखना ही,
मेरा इश्क है !!
suno jaan
tumhen khush dekhana hi,
mera ishq hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
बाबु तुमको पता है ? इस
बाबु
तुमको पता है ?
इस दुनिया में तुम
मेरी दुनिया हो !!
baabu
tumako pata hai ?
is duniya mein tum
meri duniya ho !!
Romantic Shayari
3 years ago