कुछ लोग सिर्फ एक दुसरे
कुछ लोग सिर्फ
एक दुसरे के लिये बने होते है,
जैसे मैं और तुम !!
kuchh log sirf
ek dusare ke liye bane hote hai,
jaise main aur tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
निगाहें कहाँ तक चुराओगे, किस्मत
निगाहें
कहाँ तक चुराओगे,
किस्मत में होगा तो एक
दिन मिल ही जाओगे !!
nigaahen
kahaan tak churaoge,
kismat mein hoga to ek
din mil hi jaoge !!
Romantic Shayari
3 years ago
जो लफ्जों से ज़ाहिर ना
जो लफ्जों से
ज़ाहिर ना हो सके,
कुछ ऐसी मोहब्बत
है तुमसे !!
jo lafjon se
zaahir na ho sake,
kuchh aisi mohabbat
hai tumase !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हारे पैरों में दर्द नहीं
तुम्हारे पैरों में
दर्द नहीं होता क्या,
दिन रात मेरे ख्यालों में
घूमते रहते हो !!
tumhaare pairon mein
dard nahin hota kya,
din raat mere khyaalon mein
ghumate rahate ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
प्यार मेरा पहुँच गया इस
प्यार मेरा पहुँच
गया इस मुकाम पर,
शुरू तेरे नाम पर ख़तम
तेरे नाम पर !!
pyaar mera pahunch
gaya is mukaam par,
shuru tere naam par khatam
tere naam par !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं तो झोंका हूँ हवा
मैं तो झोंका हूँ
हवा का उड़ा ले जाऊँगा,
जागती रहना तुझे तुझसे ही
चुरा ले जाऊँगा !!
main to jhonka hun
hava ka uda le jaunga,
jaagati rahana tujhe tujhase hi
chura le jaunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिस दिन गले लगो तुम,
जिस दिन
गले लगो तुम,
वो दिन मेरी ईद !!
jis din
gale lago tum,
wo din meri id !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम हमेशा साथ देना, तुम
तुम
हमेशा साथ देना,
तुम मेरे हो मेरे
ही रहना !!
tum
hamesha saath dena,
tum mere ho mere
hi rahana !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम जैसे भी हो, मुझे
तुम जैसे भी हो,
मुझे कुबूल हो !!
tum jaise bhi ho,
mujhe kubul ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी जिंदगी की, सबसे स्पेशल
मेरी जिंदगी की,
सबसे स्पेशल चीज़ हो तुम !!
meri jindagi ki,
sabase special chiz ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago