मैं अपनी मोहब्बत में शर्त
मैं अपनी
मोहब्बत में शर्त नहीं रखता,
मुझे उससे हार जाना
ज्यादा पसंद है !!
main apani
mohabbat mein shart nahin rakhata,
mujhe usase haar jaana
jyaada pasand hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम सिर्फ मेरे हो, और
तुम
सिर्फ मेरे हो,
और हमेशा मेरे
ही रहना !!
tum
sirf mere ho,
aur hamesha mere
hi rahana !!
Romantic Shayari
3 years ago
खुदा हम दोनों को भी,
खुदा हम
दोनों को भी,
प्यारा सा एक
बच्चा दे !!
khuda ham
donon ko bhi,
pyaara sa ek
bachcha de !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक प्यारी सी Night हो,
एक प्यारी
सी Night हो,
आपके साथे Pillow
Fight हो !!
ek pyaari
si night ho,
aapake saathe pillow
fight ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल और जान से करेंगे
दिल और जान
से करेंगे हिफाज़त तेरी,
बस एक बार कह दो
अमानत हूँ तेरी !!
dil aur jaan
se karenge hifaazat teri,
bas ek baar kah do
amaanat hun teri !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुमसे मिले है जब से,
तुमसे
मिले है जब से,
जी चाहता है बिछड़
जाये सब से !!
tumase
mile hai jab se,
ji chaahata hai bichhad
jaaye sab se !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं तुम्हें जाने को भी
मैं तुम्हें जाने
को भी कहूँ तो,
तुम अपनी जिद पर
टिके रहना !!
main tumhen jaane
ko bhi kahun to,
tum apani jid par
tike rahana !!
Romantic Shayari
3 years ago
हमें हो गई है इश्क
हमें हो गई है
इश्क की बिमारी,
सुबह शाम जरूरत
है तुम्हारी !!
hamen ho gai hai
ishk ki bimaari,
subah shaam jarurat
hai tumhaari !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुकून मिलता है हर उस
सुकून मिलता
है हर उस लम्हें में,
जिस पल तुम आते हो
करीब मेरे !!
sukun milata
hai har us lamhen mein,
jis pal tum aate ho
karib mere !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिस्म से रूह निकल सकती
जिस्म से
रूह निकल सकती है,
पर दिल से तुम
कभी नहीं !!
jism se
ruh nikal sakati hai,
par dil se tum
kabhi nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago