मुझको तू जरुरी है ऐसे,
मुझको तू
जरुरी है ऐसे,
मछली को पानी की
जरुरत हो जैसे !!
mujhako tu
jaruri hai aise,
machhali ko paani ki
jarurat ho jaise !!
Romantic Shayari
3 years ago
वक्त का ख़ास होना जरुरी
वक्त का ख़ास
होना जरुरी नहीं,
ख़ास लोगों के लिये वक्त
होना ज़रूरी है !!
wakt ka khaas
hona jaruri nahin,
khaas logon ke liye wakt
hona zaruri hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम तनहा रहने का सोचना
तुम तनहा रहने
का सोचना भी मत,
मैं तुम्हारा वक्त हूँ साथ
साथ चलूँगा !!
tum tanaha rahane
ka sochana bhi mat,
main tumhaara wakt hun saath
saath chalunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
हाथ थामने वाले तो बहुत
हाथ थामने
वाले तो बहुत है,
हाथ ना छोड़ने
वाला चाहिये !!
haath thaamane
vaale to bahut hai,
haath na chhodane
vaala chaahiye !!
Romantic Shayari
3 years ago
नजर मिली और आँखें झुकी,
नजर मिली
और आँखें झुकी,
बस इतनी सी बात
और हम बर्बाद !!
najar mili
aur aankhen jhuki,
bas itani si baat
aur ham barbaad !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे बिन तो सिर्फ साँसें
तेरे बिन तो
सिर्फ साँसें चलती है,
जिंदगी तो वो होती है जब
तू पास होती है !!
tere bin to
sirf saansen chalati hai,
jindagi to wo hoti hai jab
tu paas hoti hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो दिन सबसे हसीन होगा,
वो दिन
सबसे हसीन होगा,
जब हम दोनों का भी
बेबी होगा !!
wo din
sabase hasin hoga,
jab ham donon ka bhi
bebi hoga !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ पल लग कर गले
कुछ पल लग
कर गले उसके,
सदियों का सुकून
मिलता है !!
kuchh pal lag
kar gale usake,
sadiyon ka sukun
milata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
लो आज से हम, तुम्हारे
लो आज से हम,
तुम्हारे हो गये
सनम !!
lo aaj se ham,
tumhaare ho gaye
sanam !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम मेरी जिंदगी में शामिल
तुम मेरी जिंदगी
में शामिल हो ऐसे,
मंदिर के दरवाजे पर मन्नत
के धागे जैसे !!
tum meri jindagi
mein shaamil ho aise,
mandir ke daravaaje par mannat
ke dhaage jaise !!
Romantic Shayari
3 years ago
