ख्याल रखा करो अपना, अपने
ख्याल
रखा करो अपना,
अपने लिये न सही
मेरे लिये !!
khyaal
rakha karo apana,
apane liye na sahi
mere liye !!
Romantic Shayari
3 years ago
जानू मुझे सिर्फ मोर्निंग विश
जानू मुझे सिर्फ
मोर्निंग विश ही नहीं,
उसके साथ एक किस
भी चाहिये !!
jaanu mujhe sirf
morning vish hi nahin,
usake saath ek kis
bhi chaahiye !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी मोहब्बत में कमी नहीं
मेरी मोहब्बत
में कमी नहीं है,
बस उसके नखरे
थोड़े ज्यादा है !!
meri mohabbat
mein kami nahin hai,
bas usake nakhare
thode jyaada hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
लड़की को पटाया नहीं, दिल
लड़की
को पटाया नहीं,
दिल में बसाया जाता है !!
ladaki
ko pataaya nahin,
dil mein basaaya jaata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
किस कदर बयाँ करूँ उसकी
किस कदर बयाँ
करूँ उसकी जुल्फों को,
एक रोज़ उलझ गया था आज तक
सुलझ नहीं पाया !!
kis kadar bayaan
karun usaki julfon ko,
ek roz ulajh gaya tha aaj tak
sulajh nahin paaya !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम किसीके लिये कुछ भी
तुम किसीके
लिये कुछ भी रहो,
मगर मेरे लिये मेरी
जिंदगी हो तुम !!
tum kisike
liye kuchh bhi raho,
magar mere liye meri
jindagi ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
डरते क्यूँ हो मेरी जान,
डरते क्यूँ
हो मेरी जान,
नहीं जायेंगे आपको
छोड़कर !!
darate kyun
ho meri jaan,
nahin jaayenge aapako
chhodakar !!
Romantic Shayari
3 years ago
गुरुर क्यों ना हो मुझे
गुरुर क्यों ना
हो मुझे खुद पर,
क्यूँकी तुम सिर्फ और
सिर्फ मेरे हो !!
gurur kyon na
ho mujhe khud par,
kyunki tum sirf aur
sirf mere ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे सुकून सोने से नहीं,
मुझे सुकून
सोने से नहीं,
तेरे पास होने से
मिलता है !!
mujhe sukun
sone se nahin,
tere paas hone se
milata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं चाय का दीवाना लड़का,
मैं चाय का
दीवाना लड़का,
और वो किचन से
फरार लड़की !!
main chaay ka
divaana ladaka,
aur wo kichan se
faraar ladaki !!
Romantic Shayari
3 years ago