कब तक देखता रहूँ तुम्हारे
कब तक देखता
रहूँ तुम्हारे सपने,
हाथ थाम कर बन जाओ
ना मेरे अपने !!
kab tak dekhata
rahun tumhaare sapane,
haath thaam kar ban jao
na mere apane !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरा ख्वाब हो तुम, आओ
मेरा ख्वाब हो तुम,
आओ तुम्हें हकीकत
बना लूँ !!
mera khvaab ho tum,
aao tumhen hakikat
bana lun !!
Romantic Shayari
3 years ago
घर की दिवार सजाने के
घर की दिवार
सजाने के लिये,
हम तेरा नाम लिखा
करते थे !!
ghar ki divaar
sajaane ke liye,
ham tera naam likha
karate the !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना कोई आया है ना
ना कोई आया
है ना कोई आयेगा,
हम तुम्हें कितना चाहते है ये
गूगल भी ना बता पायेगा !!
na koi aaya
hai na koi aayega,
ham tumhen kitana chaahate hai ye
gugal bhi na bata paayega !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरा दिल चाहता है छुपा
मेरा दिल
चाहता है छुपा लूँ
तुम्हें अपनी बाहों में,
और दिल भर कर
प्यार करूँ !!
mera dil
chaahata hai chhupa lun
tumhen apani baahon mein,
aur dil bhar kar
pyaar karun !!
Romantic Shayari
3 years ago
चलो आँखों से दूर ही
चलो आँखों
से दूर ही सही,
ये बताओ दिल से
कहाँ जाओगे !!
chalo aankhon
se dur hi sahi,
ye batao dil se
kahaan jaoge !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं भी प्रीती जैसी बन
मैं भी प्रीती
जैसी बन जाऊँगी,
तुम कभी कबीर जैसी मोहब्बत
करके तो देखो !!
main bhi priti
jaisi ban jaungi,
tum kabhi kabir jaisi mohabbat
karake to dekho !!
Romantic Shayari
3 years ago
हो सके तो ज़रा लम्बी
हो सके तो ज़रा लम्बी
बातें किया करो मुझसे,
क्यूँकी मेरा मन नहीं भरता
तुमसे बात करते !!
ho sake to zara lambi
baaten kiya karo mujhase,
kyunki mera man nahin bharata
tumase baat karate !!
Romantic Shayari
3 years ago
ए खुदा ! जब भी बना
ए खुदा !
जब भी बना
उसका ही बना !!
e khuda !
jab bhi bana
usaka hi bana !!
Romantic Shayari
3 years ago
मोहब्बत जीत जायेगी अगर तुम
मोहब्बत जीत जायेगी
अगर तुम मान जाओ तो,
मेरे दिल में सिर्फ तुम ही हो
अगर जान जाओ तो !!
mohabbat jit jaayegi
agar tum maan jao to,
mere dil mein sirf tum hi ho
agar jaan jao to !!
Romantic Shayari
3 years ago