वो तेज़ बारिश थी, और
वो तेज़ बारिश थी,
और मैं मिट्टी से बना इन्सान,
जो बह गया !!
wo tez baarish thi,
aur main mitti se bana insaan,
jo bah gaya !!
Romantic Shayari
3 years ago
साथ में खाना बनाने की
साथ में खाना बनाने
की तैयारी कर लो जान,
जल्दी ही शादी कर
रहे है हम !!
saath mein khaana banaane
ki taiyaari kar lo jaan,
jaldi hi shaadi kar
rahe hai ham !!
Romantic Shayari
3 years ago
सच्ची मोहब्बत मिलना भी तक़दीर
सच्ची मोहब्बत
मिलना भी तक़दीर होती है,
बहुत कम लोगों के हाथ में
ये लकीर होती है !!
sachchi mohabbat
milana bhi taqadir hoti hai,
bahut kam logon ke haath mein
ye lakir hoti hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कितनी प्यारी वो मोर्निंग होगी,
कितनी प्यारी
वो मोर्निंग होगी,
जिस दिन मेरे घर मेरी
डार्लिग होगी !!
kitani pyaari
wo morning hogi,
jis din mere ghar meri
daarlig hogi !!
Romantic Shayari
3 years ago
दुनिया मुठ्ठी में नहीं आ
दुनिया मुठ्ठी में
नहीं आ सकती,
मगर हाँ बाहों में
आ जाती है !!
duniya muththi mein
nahin aa sakati,
magar haan baahon mein
aa jaati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिंदगी के सफ़र के लिये
जिंदगी के सफ़र के
लिये हमसफर की जरुरत है,
और किसीकी नहीं हमें बस
तुम्हारी जरुरत है !!
jindagi ke safar ke
liye hamasafar ki jarurat hai,
aur kisiki nahin hamen bas
tumhaari jarurat hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
गर्लफ्रेंड नहीं, प्रिंसेस हो तुम
गर्लफ्रेंड नहीं,
प्रिंसेस हो तुम मेरी !!
garlafrend nahin,
prinses ho tum meri !!
Romantic Shayari
3 years ago
तमन्ना कुछ भी नहीं तेरे
तमन्ना कुछ भी
नहीं तेरे दीदार के बिना,
जिंदगी अधूरी है मेरी तेरे
प्यार के बिना !!
tamanna kuchh bhi
nahin tere didaar ke bina,
jindagi adhuri hai meri tere
pyaar ke bina !!
Romantic Shayari
3 years ago
उफ्फ इतनी परवाह ना कीजिये,
उफ्फ इतनी
परवाह ना कीजिये,
शादी करने को दिल
करता है !!
uff itani
paravaah na kijiye,
shaadi karane ko dil
karata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
दो दिल मिल रहे है,
दो दिल
मिल रहे है,
मगर चुपके चुपके !!
do dil
mil rahe hai,
magar chupake chupake !!
Romantic Shayari
3 years ago