अब रात को नींद नहीं,
अब रात
को नींद नहीं,
अपनी शादी के
ख्याल आते है !!
ab raat
ko nind nahin,
apani shaadi ke
khyaal aate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी हर मुश्किल, का हल
मेरी हर मुश्किल,
का हल हो तुम !!
meri har mushkil,
ka hal ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
ए खुदा ! उसका और मेरा
ए खुदा !
उसका और मेरा साथ,
जन्नत तक लिख दे !!
e khuda !
usaka aur mera saath,
jannat tak likh de !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हारे इग्नोर करने से, मेरा
तुम्हारे
इग्नोर करने से,
मेरा प्यार कम
नहीं होगा !!
tumhaare
ignor karane se,
mera pyaar kam
nahin hoga !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरा ख्वाब हो तुम, आओ
मेरा
ख्वाब हो तुम,
आओ तुम्हें हकीकत
बना लूँ !!
mera
khvaab ho tum,
aao tumhen hakikat
bana lun !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुझे पाना जरुरी नहीं है,
तुझे पाना
जरुरी नहीं है,
तेरा होना ही काफी
है मेरे लिये !!
tujhe paana
jaruri nahin hai,
tera hona hi kaafi
hai mere liye !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम मेरे साथ भीगने का
तुम मेरे साथ
भीगने का वादा करो,
मोहब्बत की बारिश
हम करा देंगे !!
tum mere saath
bhigane ka vaada karo,
mohabbat ki baarish
ham kara denge !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैंने इज़हार तो किया ही
मैंने इज़हार
तो किया ही नहीं,
उसने मेरी आँखों को
पढ़ लिया होगा !!
mainne izahaar
to kiya hi nahin,
usane meri aankhon ko
padh liya hoga !!
Romantic Shayari
3 years ago
तू नाराज हो तो कयामत
तू नाराज हो तो
कयामत का समा लगता है,
तेरे सिवा मेरा दिल और
कहाँ लगता है !!
tu naaraaj ho to
kayaamat ka sama lagata hai,
tere siva mera dil aur
kahaan lagata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
फिकर होने लगती है तुम्हारी,
फिकर होने
लगती है तुम्हारी,
जब तुम सताते
नहीं हो !!
fikar hone
lagati hai tumhaari,
jab tum sataate
nahin ho !!
Romantic Shayari
3 years ago