जलने दो लोगों को जो
जलने दो लोगों
को जो जलते है,
आओ हम साथ
चलते है !!
jalane do logon
ko jo jalate hai,
aao ham saath
chalate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
पगली तू गुलाब के फुल
पगली तू
गुलाब के फुल जैसी है,
जिसे में तोड़ भी नहीं सकता
और छोड़ भी नहीं सकता !!
pagali tu
gulaab ke ful jaisi hai,
jise mein tod bhi nahin sakata
aur chhod bhi nahin sakata !!
Romantic Shayari
3 years ago
मिलने की ख्वाहिश है दिल
मिलने की
ख्वाहिश है दिल को तुमसे,
भाग के आजाओ ना
मिलने हमसे !!
milane ki
khvaahish hai dil ko tumase,
bhaag ke aajao na
milane hamase !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम तनहा रहने का सोचना
तुम तनहा रहने
का सोचना भी मत,
मैं तुम्हारा वक्त हूँ साथ
साथ चलूँगा !!
tum tanaha rahane
ka sochana bhi mat,
main tumhaara wakt hun saath
saath chalunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम सिर्फ मंजिल नहीं, सफ़र
तुम सिर्फ
मंजिल नहीं,
सफ़र हो मेरा !!
tum sirf
manjil nahin,
safar ho mera !!
Romantic Shayari
3 years ago
चूम लूँगा मैं तेरे होठों
चूम लूँगा मैं
तेरे होठों को,
अगर चाय में चीनी
कम हो !!
chum lunga main
tere hothon ko,
agar chaay mein chini
kam ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो नासमझ है, लेकिन मुझे
वो नासमझ है,
लेकिन मुझे समझती है !!
wo naasamajh hai,
lekin mujhe samajhati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
Life में हमें करना है
Life में हमें
करना है तेरे दिल में Stay,
तुझे पाने के लिए Everyday
करते है Pray !!
lifai mein hamen
karana hai tere dil mein stay,
tujhe paane ke liye aivairyday
karate hai pray !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम सिर्फ मेरी हो, आज
तुम
सिर्फ मेरी हो,
आज भी और आज
के बाद भी !!
tum
sirf meri ho,
aaj bhi aur aaj
ke baad bhi !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम होते कौन हो, मेरे
तुम
होते कौन हो,
मेरे ना होने वाले !!
tum
hote kaun ho,
mere na hone vaale !!
Romantic Shayari
3 years ago