मेरी जान हो तुम, ये
मेरी
जान हो तुम,
ये जान लो तुम !!
meri
jaan ho tum,
ye jaan lo tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
कितनी तारीफ़ करू तेरी मुस्कान
कितनी तारीफ़
करू तेरी मुस्कान की,
बन जाओ बहु मेरी
मम्मी जान की !!
kitani taarif
karu teri muskaan ki,
ban jao bahu meri
mammi jaan ki !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक तेरा नाम रहे जुबान
एक तेरा
नाम रहे जुबान पर,
जैसे चाँद रहता है
आसमान पर !!
ek tera
naam rahe jubaan par,
jaise chaand rahata hai
aasamaan par !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम मुझे इस कदर अच्छी
तुम मुझे इस
कदर अच्छी लगती हो,
तुम्हारे बिना मुझे कुछ भी
अच्छा नहीं लगता !!
tum mujhe is
kadar achchhi lagati ho,
tumhaare bina mujhe kuchh bhi
achchha nahin lagata !!
Romantic Shayari
3 years ago
किसीको तुम सिर्फ पसंद होगी,
किसीको तुम
सिर्फ पसंद होगी,
मेरे लिये मेरी जिन्दगी की
जरुरत हो तुम !!
kisiko tum
sirf pasand hogi,
mere liye meri jindagi ki
jarurat ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
अब कुछ नहीं चाहिए रब
अब कुछ नहीं
चाहिए रब से,
तू है बहुत है !!
ab kuchh nahin
chaahie rab se,
tu hai bahut hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हारी यारी में हम कुछ
तुम्हारी यारी में
हम कुछ बिगड़ गये है,
पागल तो पहले भी थे अब
एक्स्ट्रा पागल हो गये है !!
tumhaari yaari mein
ham kuchh bigad gaye hai,
paagal to pahale bhi the ab
ekstra paagal ho gaye hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तू जिद्दी मैं गुस्से वाला,
तू जिद्दी
मैं गुस्से वाला,
अपनी जोड़ी सलामत
रखे ऊपर वाला !!
tu jiddi
main gusse vaala,
apani jodi salaamat
rakhe upar vaala !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे बस तुम्हारा प्यार चाहिये,
मुझे बस
तुम्हारा प्यार चाहिये,
बेहद और बेपनाह
चाहिये !!
mujhe bas
tumhaara pyaar chaahiye,
behad aur bepanaah
chaahiye !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे तेरी ख़ुशी चाहिये, चाहे
मुझे तेरी
ख़ुशी चाहिये,
चाहे मैं रहू या
ना रहू !!
mujhe teri
khushi chaahiye,
chaahe main rahu ya
na rahu !!
Romantic Shayari
3 years ago