तुझे तंग न करूँ तो,
तुझे तंग
न करूँ तो,
मेरा दिन उदास
गुज़रता है !!
tujhe tang
na karun to,
mera din udaas
guzarata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
धुप मायूस होकर लौट जाती
धुप मायूस
होकर लौट जाती है,
तू छत पर कपडे सुखाने
आया कर !!
dhup maayus
hokar laut jaati hai,
tu chhat par kapade sukhaane
aaya kar !!
Romantic Shayari
3 years ago
यूँ ही नहीं हम आपके
यूँ ही नहीं हम
आपके लिये तड़पते है,
आप ही है जो हर साँस के साथ
मेरे दिल में धड़कते है !!
yun hi nahin ham
aapake liye tadapate hai,
aap hi hai jo har saans ke saath
mere dil mein dhadakate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी ख्वाहिश सिर्फ तुम्हें पाने
मेरी ख्वाहिश
सिर्फ तुम्हें पाने की नहीं,
तुम्हारे साथ जन्नत
तक जाने की है !!
meri khvaahish
sirf tumhen paane ki nahin,
tumhaare saath jannat
tak jaane ki hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
पास रहता हूँ तो हँसती
पास रहता हूँ
तो हँसती बहुत है,
मेरी जान मेरे साथ
जचती बहुत है !!
paas rahata hun
to hansati bahut hai,
meri jaan mere saath
jachati bahut hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे सिवा कोई नहीं इस
तेरे सिवा कोई
नहीं इस दिल में,
मैं भी तेरा और ये
दिल भी तेरा !!
tere siva koi
nahin is dil mein,
main bhi tera aur ye
dil bhi tera !!
Romantic Shayari
3 years ago
कहाँ से लाये हो इतनी
कहाँ से लाये हो
इतनी खुबसूरत आँखें,
जब भी देखता हूँ बस
खो जाता हूँ !!
kahaan se laaye ho
itani khubasurat aankhen,
jab bhi dekhata hun bas
kho jaata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम पे मरने लगे है
तुम पे
मरने लगे है हम,
इश्क बेपनाह करने
लगे है हम !!
tum pe
marane lage hai ham,
ishk bepanaah karane
lage hai ham !!
Romantic Shayari
3 years ago
लोग कोशिश में है चाँद
लोग कोशिश में
है चाँद तक जाने की,
और हम चाँद को साथ
लिये बैठे है !!
log koshish mein
hai chaand tak jaane ki,
aur ham chaand ko saath
liye baithe hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ख़ुशी हो या गम, हमेशा
ख़ुशी
हो या गम,
हमेशा साथ रहेंगे हम !!
khushi
ho ya gam,
hamesha saath rahenge ham !!
Romantic Shayari
3 years ago