काश इस बारिश के मौसम
काश इस
बारिश के मौसम में,
मैं फिसल के उसके दिल
में जा गिरू !!
kaash is
baarish ke mausam mein,
main fisal ke usake dil
mein ja giru !!
Romantic Shayari
3 years ago
बाहों में अपनी बसा लो
बाहों में अपनी
बसा लो मुझको,
मैं तुम्हारी हूँ अब तुम ही
संभालो मुझको !!
baahon mein apani
basa lo mujhako,
main tumhaari hun ab tum hi
sambhaalo mujhako !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी जरुरत नहीं, मेरा जूनून
मेरी जरुरत नहीं,
मेरा जूनून हो तुम !!
meri jarurat nahin,
mera junun ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो मुझे हाँसिल नहीं तो
वो मुझे हाँसिल
नहीं तो क्या हुआ,
ये प्यार एक तरफ़ा ही
खुबसूरत है !!
wo mujhe haansil
nahin to kya hua,
ye pyaar ek tarafa hi
khubasurat hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कौनसी बात है तुम में
कौनसी बात
है तुम में ऐसी,
इतने अच्छे क्यूँ
लगते हो तुम !!
kaunasi baat
hai tum mein aisi,
itane achchhe kyun
lagate ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
चाहे जिंदगी भर मुझे सताना,
चाहे जिंदगी
भर मुझे सताना,
पर कभी मुझे अकेला
मत कर जाना !!
chaahe jindagi
bhar mujhe sataana,
par kabhi mujhe akela
mat kar jaana !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं Busy हो जाऊँ और
मैं Busy हो जाऊँ
और तुमसे बात न करू,
ये तो कभी होगा नहीं
मेरी जान !!
main busy ho jaun
aur tumase baat na karu,
ye to kabhi hoga nahin
meri jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
जहाँ प्यार होता है, वहाँ
जहाँ प्यार होता है,
वहाँ नाराजगी नहीं
उम्मीद होती है !!
jahaan pyaar hota hai,
vahaan naaraajagi nahin
ummid hoti hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ये इश्क मोहब्बत तो ठीक
ये इश्क
मोहब्बत तो ठीक है,
आप तो जान बनते
जा रहे हो !!
ye ishk
mohabbat to thik hai,
aap to jaan banate
ja rahe ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे पता ही नहीं चला,
मुझे पता
ही नहीं चला,
कब ये दिल तुम्हारा
हो गया !!
mujhe pata
hi nahin chala,
kab ye dil tumhaara
ho gaya !!
Romantic Shayari
3 years ago