तुम तो शायद जी लो
तुम तो शायद
जी लो मेरे बिन,
पर मैं जी नहीं पाऊँगी
तेरे बिन !!
tum to shaayad
ji lo mere bin,
par main ji nahin paungi
tere bin !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिन्दगी के लिये जितनी जरुरी
जिन्दगी के लिये
जितनी जरुरी साँस है,
मेरे लिये उतनी ही
जरुरी हो तुम !!
jindagi ke liye
jitani jaruri saans hai,
mere liye utani hi
jaruri ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
हर पल मुझसे लडती हो,
हर पल
मुझसे लडती हो,
फिर भी ना जाने क्यूँ
अच्छी लगती हो !!
har pal
mujhase ladati ho,
fir bhi na jaane kyun
achchhi lagati ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
February में जो होगी वो
February में जो
होगी वो बारिश हो तुम,
मेरे प्यार के इकलौते
वारिश हो तुम !!
faibruary mein jo
hogi wo baarish ho tum,
mere pyaar ke ikalaute
vaarish ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरी नजदीकियों की, ख़ुशी बेहिसाब
तेरी
नजदीकियों की,
ख़ुशी बेहिसाब थी !!
teri
najadikiyon ki,
khushi behisaab thi !!
Romantic Shayari
3 years ago
हमें मोहब्बत सिर्फ तुमसे है,
हमें मोहब्बत
सिर्फ तुमसे है,
वरना हमें भी चाहने
वाले बहुत है !!
hamen mohabbat
sirf tumase hai,
varana hamen bhi chaahane
vaale bahut hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
किसीको भी नहीं चाहा मैंने,
किसीको भी
नहीं चाहा मैंने,
एक तुझे चाहने
के बाद !!
kisiko bhi
nahin chaaha mainne,
ek tujhe chaahane
ke baad !!
Romantic Shayari
3 years ago
बोलो मंजूर है मेरा इश्क,
बोलो मंजूर
है मेरा इश्क,
मैं खाना अच्छा
बना लेता हूँ !!
bolo manjur
hai mera ishk,
main khaana achchha
bana leta hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
उसने पूछा क्या पसंद है
उसने पूछा
क्या पसंद है तुम्हें,
मैं बहुत देर तक देखता
रहा उसे !!
usane puchha
kya pasand hai tumhen,
main bahut der tak dekhata
raha use !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना हुआ इश्क मुकम्मल तो
ना हुआ इश्क
मुकम्मल तो क्या हुआ,
दूसरों की ख़ुशी में खुश
रहना तो आ गया !!
na hua ishk
mukammal to kya hua,
dusaron ki khushi mein khush
rahana to aa gaya !!
Romantic Shayari
3 years ago