हर दिन बस तेरा साथ
हर दिन
बस तेरा साथ हो,
फिर चाहे दुःख
हजार हो !!
har din
bas tera saath ho,
fir chaahe duhkh
hajaar ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल तो मेरा लोहे जैसा
दिल तो
मेरा लोहे जैसा था,
क्या पता तुम चुम्बक
बनकर आओगी !!
dil to
mera lohe jaisa tha,
kya pata tum chumbak
banakar aaogi !!
Romantic Shayari
3 years ago
हरकतें तो तुम्हारी सब इश्क
हरकतें तो तुम्हारी
सब इश्क वाली है,
और तुम इसे दोस्ती का
नाम देती हो !!
harakaten to tumhaari
sab ishk vaali hai,
aur tum ise dosti ka
naam deti ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी ख्वाहिश एक कप चाय,
मेरी ख्वाहिश
एक कप चाय,
और पीने वाले
हम दोनों !!
meri khvaahish
ek kap chaay,
aur pine vaale
ham donon !!
Romantic Shayari
3 years ago
हज़ार पर्दों में तू खुद
हज़ार पर्दों में
तू खुद को छुपा ले,
लेकिन मेरा होना तेरे होने
का पता देता है !!
hazaar pardon mein
tu khud ko chhupa le,
lekin mera hona tere hone
ka pata deta hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो जान, तुम्हें खुश देखना
सुनो जान,
तुम्हें खुश देखना ही
मेरा इश्क है !!
suno jaan,
tumhen khush dekhana hi
mera ishk hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम इतने Cute हो, दिल
तुम इतने Cute हो,
दिल करता है तुम्हें
Kiss करता रहूँ !!
tum itane chutai ho,
dil karata hai tumhen
kiss karata rahun !!
Romantic Shayari
3 years ago
कभी दूर मत जाना हमसे,
कभी दूर
मत जाना हमसे,
हमें तेरे बिन जीना
नहीं आता !!
kabhi dur
mat jaana hamase,
hamen tere bin jina
nahin aata !!
Romantic Shayari
3 years ago
जान कब आयेगा वो वक्त,
जान कब आयेगा वो वक्त,
जिस दिन तेरे मेहंदी वाले हाथों पे
मेरा नाम लिखा हो !!
jaan kab aayega wo wakt,
jis din tere mehandi vaale haathon pe
mera naam likha ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हारा हौंसला देना, मेरे लिये
तुम्हारा हौंसला देना,
मेरे लिये हर मुश्किल से
गुज़र जाने की बात है !!
tumhaara haunsala dena,
mere liye har mushkil se
guzar jaane ki baat hai !!
Romantic Shayari
3 years ago