पल भर ठहर जाओ तुम,
पल भर
ठहर जाओ तुम,
दिल ये संभल
जाए मेरा !!
pal bhar
thahar jao tum,
dil ye sambhal
jae mera !!
Romantic Shayari
3 years ago
क्यूँ बार बार देखती हो
क्यूँ बार बार
देखती हो शीशे को तुम,
नजर लगाओगी क्या मेरी
इकलोती मोहब्बत को !!
kyun baar baar
dekhati ho shishe ko tum,
najar lagaogi kya meri
ikaloti mohabbat ko !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम मोहब्बत के सौदे भी
तुम मोहब्बत के
सौदे भी अजीब करते हो,
बस मुस्कुरा देते हो और
अपना बना लेते हो !!
tum mohabbat ke
saude bhi ajib karate ho,
bas muskura dete ho aur
apana bana lete ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
हंमेशा के लिए रखलो ना
हंमेशा के लिए
रखलो ना मुझे पास अपने,
कोई पूछे तो बता देना की किरायेदार
है दिल का !!
hammesha ke liye
rakhalo na mujhe paas apane,
koi puchhe to bata dena ki kiraayedaar
hai dil ka !!
Romantic Shayari
3 years ago
न जाने क्या मासूमियत है
न जाने क्या
मासूमियत है तेरे चेहरे पर,
तेरे सामने आने से ज्यादा तुझे छुपकर
देखना अच्छा लगता है !!
na jaane kya
maasumiyat hai tere chehare par,
tere saamane aane se jyaada tujhe chhupakar
dekhana achchha lagata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुना है तुम ज़िद्दी बहुत
सुना है तुम
ज़िद्दी बहुत हो,
मुझे भी अपनी जिद्द
बना लो !!
suna hai tum
ziddi bahut ho,
mujhe bhi apani jidd
bana lo !!
Romantic Shayari
3 years ago
बात करने को लफ़्ज़ थे
बात करने को
लफ़्ज़ थे ही नहीं,
आँखों आँखों में फ़ैसला
हुआ था !!
baat karane ko
lafz the hi nahin,
aankhon aankhon mein faisala
hua tha !!
Romantic Shayari
3 years ago
हाल तो पूछ लू तेरा
हाल तो पूछ लू तेरा
पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
ज़ब ज़ब सुनी है, कमबख्त
मोहब्बत ही हुई है !!
haal to puchh lu tera
par darata hun aavaaz se teri,
zab zab suni hai, kamabakht
mohabbat hi hui hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी GF इतनी सुन्दर है
मेरी GF इतनी सुन्दर है
कि रोटियाँ भी उसे देखकर जल जाती है,
और लोग समझते है कि मेरी GF को
रोटियाँ बनानी नहीं आती !!
meri GF itani sundar hai
ki rotiyaan bhi use dekhakar jal jaati hai,
aur log samajhate hai ki meri GF ko
rotiyaan banaani nahin aati !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे चाहत नहीं है सोने
मुझे चाहत
नहीं है सोने चाँदी की,
बस रोज तेरा दीदार हो जाये तो
मैं अमीर हो जाऊँ !!
mujhe chaahat
nahin hai sone chaandi ki,
bas roj tera didaar ho jaaye to
main amir ho jaun !!
Romantic Shayari
3 years ago