अब इस जिन्दगी को थोड़ा
अब इस जिन्दगी
को थोड़ा सुकुन चाहिए,
मतलब मुझे तू और सिर्फ
तू चाहिए !!
ab is jindagi
ko thoda sukun chaahie,
matalab mujhe tu aur sirf
tu chaahie !!
Romantic Shayari
3 years ago
जो बिना कहे सुने वो
जो बिना कहे सुने
वो दिल के बेहद करीब होते है,
एसे नाजुक एहसास बड़े नसीब
से नसीब होते है !!
jo bina kahe sune
wo dil ke behad karib hote hai,
ese naajuk ehasaas bade nasib
se nasib hote hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुझको देखा तो फिर उसको
तुझको देखा तो फिर
उसको ना देखा गालिब,
चाँद कहता रह गया की मैं
चाँद हूँ, मैं चाँद हूँ !!
tujhako dekha to fir
usako na dekha gaalib,
chaand kahata rah gaya ki main
chaand hun, main chaand hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
मै आशिकी के उस Level
मै आशिकी के
उस Level पर हूँ,
जहा से इश्क Uninstall
भी नही हो सकता !!
mai aashiki ke
us Levell par hun,
jaha se ishk Uninstall
bhi nahi ho sakata !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे आदत है मुस्कुराते रहने
मुझे आदत है
मुस्कुराते रहने की,
वादा करो की कभी रोने
नहीं दोगे !!
mujhe aadat hai
muskuraate rahane ki,
vaada karo ki kabhi rone
nahin doge !!
Romantic Shayari
3 years ago
पूछा जो उनसे करोगे प्यार
पूछा जो उनसे
करोगे प्यार कब तक,
रखकर दिल पे हाथ कहा
धड़केगा ये जब तक !!
puchha jo unase
karoge pyaar kab tak,
rakhakar dil pe haath kaha
dhadakega ye jab tak !!
Romantic Shayari
3 years ago
पहले जुल्फें, फिर होठ और
पहले जुल्फें, फिर होठ
और फिर दिल पे हावी तेरे नैन हो गये,
तूने तीन दफा बदली #DP और हम
तेरे #FAN हो गये !!
pahale julfen, fir hoth
aur fir dil pe haavi tere nain ho gaye,
tune tin dafa badali #dp aur ham
tere #FAN ho gaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
जितना तु स्मार्ट है उतनी
जितना तु
स्मार्ट है उतनी मैं हॉट हूँ,
तु पटियाला पेग तो मैं
टकिला शॉट हूँ !!
jitana tu
smaart hai utani main hot hun,
tu patiyaala peg to main
takila shot hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
काश हम भी किसी बूथ
काश हम भी किसी
बूथ पर बूथ अधिकारी होते,
उनका हाथ थाम लेते स्याही
लगाने के बहाने !!
kaash ham bhi kisi
buth par buth adhikaari hote,
unaka haath thaam lete syaahi
lagaane ke bahaane !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं डर रहा हूँ तुम्हारी
मैं डर रहा हूँ
तुम्हारी नशीली आँखों से,
की लूट ना लें किसी रोज़ कुछ
पिला के मुझे !!
main dar raha hun
tumhaari nashili aankhon se,
ki lut na len kisi roz kuchh
pila ke mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago