तु अपनी पसंद तो बता,
तु अपनी
पसंद तो बता,
मैं अपने दिल को बाजार
बना लूँगा !!
tu apani
pasand to bata,
main apane dil ko baajaar
bana lunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
आरजू थी तुम्हारी तलब बनने
आरजू थी
तुम्हारी तलब बनने की,
मलाल ये है कि तुम्हारी
लत लग गयी !!
aaraju thi
tumhaari talab banane ki,
malaal ye hai ki tumhaari
lat lag gayi !!
Romantic Shayari
3 years ago
काँटा हूँ जिसे चुभ जाती
काँटा हूँ जिसे चुभ
जाती हूँ उसी की हो जाती हूँ मैं,
फुल नहीं हूँ कोई जिसे हर भँवरा
चूमता फिरे !!
kaanta hun jise chubh
jaati hun usi ki ho jaati hun main,
ful nahin hun koi jise har bhanvara
chumata fire !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरा भी कोई नहीं और
तेरा भी कोई
नहीं और मेरा भी कोई नहीं,
आज से तु सिर्फ मेरी
और मैं तेरा !!
tera bhi koi
nahin aur mera bhi koi nahin,
aaj se tu sirf meri
aur main tera !!
Romantic Shayari
3 years ago
उलझ गया था तुम्हारे दुपट्टे
उलझ गया था तुम्हारे
दुपट्टे का कोना मेरी घड़ी से,
वक्त तब से जो रुका है तो अब
तक रुका ही पड़ा है !!
ulajh gaya tha tumhaare
dupatte ka kona meri ghadi se,
wakt tab se jo ruka hai to ab
tak ruka hi pada hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
काश एसी भी कोई खुबसूरत
काश एसी भी
कोई खुबसूरत रात हो,
एक चाँद आसमान में और
एक मेरे साथ हो !!
kaash esi bhi
koi khubasurat raat ho,
ek chaand aasamaan mein aur
ek mere saath ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे अपनी ख़ुशी पर तब
मुझे अपनी ख़ुशी
पर तब यकीन आता है,
जब वो मुस्कुरा कर कहती है
की और बताओ जानू !!
mujhe apani khushi
par tab yakin aata hai,
jab wo muskura kar kahati hai
ki aur batao jaanu !!
Romantic Shayari
3 years ago
शरमा कर झुक रही है
शरमा कर झुक
रही है आपकी निगाहें,
कहा था ना की इतने
पास मत आओ !!
sharama kar jhuk
rahi hai aapaki nigaahen,
kaha tha na ki itane
paas mat aao !!
Romantic Shayari
3 years ago
ऐसा क्या लिखूँ की तेरे
ऐसा क्या लिखूँ की
तेरे दिल को तस्सली हो जाए,
क्या ये बताना काफी नहीं की
मेरी ज़िन्दगी हो तुम !!
aisa kya likhun ki
tere dil ko tassali ho jae,
kya ye bataana kaafi nahin ki
meri zindagi ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम पास हो तो कोई
तुम पास हो
तो कोई दर्द नहीं,
तुम पास नहीं तो
कोई दवा नहीं !!
tum paas ho
to koi dard nahin,
tum paas nahin to
koi dava nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago