बाबु सबकी शादी हो रही
बाबु सबकी
शादी हो रही है,
आप भी आओ ना जल्दी
बारात लेकर !!
baabu sabaki
shaadi ho rahi hai,
aap bhi aao na jaldi
baaraat lekar !!
Romantic Shayari
3 years ago
कोई कितना भी रोक ले,
कोई
कितना भी रोक ले,
शादी तो मैं तुमसे
ही करूँगा !!
koi
kitana bhi rok le,
shaadi to main tumase
hi karunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
उस इश्क का क्या हिसाब,
उस इश्क
का क्या हिसाब,
जो बेहिसाब हो !!
us ishk
ka kya hisaab,
jo behisaab ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
सबको मेरे बाद रखियेगा, आप
सबको
मेरे बाद रखियेगा,
आप मेरे हो याद
रखियेगा !!
sabako
mere baad rakhiyega,
aap mere ho yaad
rakhiyega !!
Romantic Shayari
3 years ago
ठंड मौसम सर्द हवाएँ, तेरे
ठंड मौसम सर्द हवाएँ,
तेरे पास ना आये तो
हम कहाँ जाये !!
thand mausam sard havaen,
tere paas na aaye to
ham kahaan jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
सच कहू तो, मुझे सिर्फ
सच कहू तो,
मुझे सिर्फ तू चाहिये
और कोई नहीं !!
sach kahu to,
mujhe sirf tu chaahiye
aur koi nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
उन्हें फासलों की क्या फिकर,
उन्हें फासलों
की क्या फिकर,
जो रूह से ताल्लुक
रखते हो !!
unhen faasalon
ki kya fikar,
jo ruh se taalluk
rakhate ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
तू मेरी Biscuit और मैं
तू मेरी
Biscuit और मैं तेरी चाय,
आजा सोनिये मिलकर
एक हो जाये !!
tu meri
bischuit aur main teri chaay,
aaja soniye milakar
ek ho jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
जितना चाहो उतना मुझे सताया
जितना चाहो
उतना मुझे सताया करो,
पर तुम मुस्कुराते
रहा करो !!
jitana chaaho
utana mujhe sataaya karo,
par tum muskuraate
raha karo !!
Romantic Shayari
3 years ago
जितनी तुझे पाने की ख़ुशी,
जितनी
तुझे पाने की ख़ुशी,
उससे ज्यादा तुझे
खोने का डर !!
jitani
tujhe paane ki khushi,
usase jyaada tujhe
khone ka dar !!
Romantic Shayari
3 years ago