चाय और इश्क, जितना पास
चाय और इश्क,
जितना पास जाओ,
तलब उतनी ही
बढ़ जाती है !!
chaay aur ishk,
jitana paas jao,
talab utani hi
badh jaati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहुत से सवाल है, जिनका
बहुत
से सवाल है,
जिनका जवाब
तुम हो !!
bahut
se savaal hai,
jinaka javaab
tum ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी एक बात मानोगे, मेरे
मेरी एक
बात मानोगे,
मेरे बोलने पर भी मुझे
छोड़ कर मत जाना !!
meri ek
baat maanoge,
mere bolane par bhi mujhe
chhod kar mat jaana !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे हर गुस्से का इलाज,
मेरे हर
गुस्से का इलाज,
सिर्फ तेरा प्यार !!
mere har
gusse ka ilaaj,
sirf tera pyaar !!
Romantic Shayari
3 years ago
कोई अच्छा नहीं लगता, जब
कोई
अच्छा नहीं लगता,
जब से तुम अच्छे
लगे हो !!
koi
achchha nahin lagata,
jab se tum achchhe
lage ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी नजर से देख खुद
मेरी नजर से
देख खुद को फिर बता,
किसीको तुझसे मोहब्बत
कैसे ना हो !!
meri najar se
dekh khud ko fir bata,
kisiko tujhase mohabbat
kaise na ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे औरों से क्या लेना
मुझे औरों से
क्या लेना देना,
मुझे तुम और तुम्हारा
प्यार चाहिये !!
mujhe auron se
kya lena dena,
mujhe tum aur tumhaara
pyaar chaahiye !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो अंजान थे, अब मेरी
वो अंजान थे,
अब मेरी जान है !!
wo anjaan the,
ab meri jaan hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
दो वक्त की रोटी मैं
दो वक्त की
रोटी मैं कमा लूँगा,
तीन वक्त की चाय तुम
पिला देना !!
do wakt ki
roti main kama lunga,
tin wakt ki chaay tum
pila dena !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ चीजें दिल को सुकून
कुछ चीजें
दिल को सुकून देती है,
जैसे तुम्हारी मुस्कान !!
kuchh chijen
dil ko sukun deti hai,
jaise tumhaari muskaan !!
Romantic Shayari
3 years ago