मुझे हर उस चीज़ से
मुझे हर
उस चीज़ से इश्क है,
जो मुझे तेरे होने का
एहसास दिलाती है !!
mujhe har
us chiz se ishk hai,
jo mujhe tere hone ka
ehasaas dilaati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना जाने ऐसी क्या बात
ना जाने ऐसी
क्या बात है तुझ में,
कि तुझसे बात करते ही सारे
दर्द दूर हो जाते है !!
na jaane aisi
kya baat hai tujh mein,
ki tujhase baat karate hi saare
dard dur ho jaate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ओये पागल ! अब दिल नहीं
ओये पागल !
अब दिल नहीं लगता,
तुम्हारे बिना !!
oye paagal !
ab dil nahin lagata,
tumhaare bina !!
Romantic Shayari
3 years ago
अपनी जान से कितनी भी
अपनी जान से
कितनी भी लड़ाई कर लो,
आखिर उसके बिना एक पल
भी नहीं रहा जाता !!
apani jaan se
kitani bhi ladai kar lo,
aakhir usake bina ek pal
bhi nahin raha jaata !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैंने तुझे रब से माँग
मैंने तुझे
रब से माँग कर,
जिंदगी तेरे नाम
कर दी !!
mainne tujhe
rab se maang kar,
jindagi tere naam
kar di !!
Romantic Shayari
3 years ago
रूठ जाऊ तो मना लेना,
रूठ जाऊ
तो मना लेना,
अगर टूट जाऊ तो
समेट लेना !!
ruth jau
to mana lena,
agar tut jau to
samet lena !!
Romantic Shayari
3 years ago
आज जो मेरे दिल में
आज जो
मेरे दिल में है,
वो एक दिन किस्मत
में भी होगा !!
aaj jo
mere dil mein hai,
wo ek din kismat
mein bhi hoga !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम जो मिले तो लगा,
तुम जो मिले तो लगा,
कोई बरसों पुरानी दुआ
जैसे कुबूल हो गयी !!
tum jo mile to laga,
koi barason puraani dua
jaise kubul ho gayi !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक जो तु मेरे साथ
एक जो
तु मेरे साथ है,
फिर किसीकी क्या
औकात है !!
ek jo
tu mere saath hai,
fir kisi ki kya
aukaat hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ओये पागल मेरी एक बात
ओये पागल
मेरी एक बात सुनो,
मुझे जिंदगी से ज्यादा
तेरी जरुरत है !!
oye paagal
meri ek baat suno,
mujhe jindagi se jyaada
teri jarurat hai !!
Romantic Shayari
3 years ago