बहोत मतलबी है हम दोनों,
बहोत
मतलबी है हम दोनों,
मैं तेरे लिये जी रहा हूँ और
तू किसी और के लिये !!
bahot
matalabi hai ham donon,
main tere liye ji raha hun aur
tu kisi aur ke liye !!
Romantic Shayari
3 years ago
जाओ तुमसे बात नहीं करती,
जाओ तुमसे
बात नहीं करती,
ये कहकर 2-2 घंटे फ़ोन पे
बात करना कोई
तुमसे सीखे !!
jao tumase
baat nahin karati,
ye kahakar 2-2 ghante fon pe
baat karana koi
tumase sikhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
शक नहीं फिकर करता हूँ,
शक नहीं फिकर करता हूँ,
तू किसी और की ना हो जाये
इस बात से डरता हूँ !!
shak nahin fikar karata hun,
tu kisi aur ki na ho jaaye
is baat se darata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
ये फितरत नहीं है मेरी,
ये फितरत नहीं है मेरी,
कि तुम ना मिले तो किसी
और का हो जाऊँ मैं !!
ye fitarat nahin hai meri,
ki tum na mile to kisi
aur ka ho jaun main !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुझको ही दुल्हा बनाऊँगी, तु
तुझको ही
दुल्हा बनाऊँगी,
तु हाँ तो कर बारात लेकर
मैं खुद आऊँगी !!
tujhako hi
dulha banaungi,
tu haan to kar baaraat lekar
main khud aaungi !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहुत बुरी हूँ ना मैं,
बहुत
बुरी हूँ ना मैं,
दुआ करो तुम्हारी
बीवी बन जाऊँ !!
bahut
buri hun na main,
dua karo tumhaari
bivi ban jaun !!
Romantic Shayari
3 years ago
मोहब्बत सी हो गयी है
मोहब्बत सी
हो गयी है खुद से,
जबसे उसने कहा है तुम
अच्छे लगते हो !!
mohabbat si
ho gayi hai khud se,
jabase usane kaha hai tum
achchhe lagate ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम दोनों बराबर जिद्दी रहे
हम दोनों
बराबर जिद्दी रहे हमेशा,
ना उसने गुस्सा कम
किया ना मैंने प्यार !!
ham donon
baraabar jiddi rahe hamesha,
na usane gussa kam
kiya na mainne pyaar !!
Romantic Shayari
3 years ago
घर जाते ही अपनी नजर
घर जाते ही
अपनी नजर उतार लेना,
हमने इश्क की नजरों
से देखा है तुम्हें !!
ghar jaate hi
apani najar utaar lena,
hamane ishk ki najaron
se dekha hai tumhen !!
Romantic Shayari
3 years ago
दूर होकर भी दूर नहीं
दूर होकर भी
दूर नहीं होते वो लोग,
जो हर पल बस एक दुसरे
को महसूस करते है !!
dur hokar bhi
dur nahin hote wo log,
jo har pal bas ek dusare
ko mahasus karate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago