वो सिर्फ मेरी है, चाहे
वो सिर्फ मेरी है,
चाहे मुझे वो अपना माने
या फिर ना माने !!
wo sirf meri hai,
chaahe mujhe wo apana maane
ya fir na maane !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरा होकर भी मेरी सुनता
मेरा होकर भी
मेरी सुनता नहीं,
ये तुमसे मिलकर क्या
हो गया दिल को !!
mera hokar bhi
meri sunata nahin,
ye tumase milakar kya
ho gaya dil ko !!
Romantic Shayari
3 years ago
ए खुदा अब तो उसे,
ए खुदा
अब तो उसे,
मेरे नसीब में
लिख दे !!
e khuda
ab to use,
mere nasib mein
likh de !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुकून उसीके पास मिलता है,
सुकून उसीके
पास मिलता है,
दिन चाहे किसीके
साथ गुजार लूँ !!
sukun usike
paas milata hai,
din chaahe kisike
saath gujaar lun !!
Romantic Shayari
3 years ago
हज़ार रंग है मेरी जिंदगी
हज़ार रंग है
मेरी जिंदगी में,
पर मैं रंगना चाहती हूँ
सिर्फ तेरे रंग में !!
hazaar rang hai
meri jindagi mein,
par main rangana chaahati hun
sirf tere rang mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
अगर तुम मान जाओ, तो
अगर तुम
मान जाओ,
तो हम भी दो से
तीन हो जाये !!
agar tum
maan jao,
to ham bhi do se
tin ho jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
जो दिल का सच्चा होगा
जो दिल
का सच्चा होगा
वो झगडा चाहे रोज करें,
लेकिन छोड़ के कभी
नहीं जायेगा !!
jo dil
ka sachcha hoga
wo jhagada chaahe roj karen,
lekin chhod ke kabhi
nahin jaayega !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हारी कसम अब मर जायेंगे,
तुम्हारी कसम अब मर जायेंगे,
लेकिन तुम्हारे सिवा किसी और से
मोहब्बत नहीं करेंगे मेरी जान !!
tumhaari kasam ab mar jaayenge,
lekin tumhaare siva kisi aur se
mohabbat nahin karenge meri jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
बस अपनी आँखों से तुम्हारी
बस अपनी आँखों
से तुम्हारी आँखों में,
अपने आपको ढूँढना
चाहता हूँ मैं !!
bas apani aankhon
se tumhaari aankhon mein,
apane aapako dhundhana
chaahata hun main !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ तो सोचा होगा कायनात
कुछ तो सोचा होगा
कायनात ने तेरे मेरे बारे में,
वरना इतनी बड़ी दुनिया में तुझसे
ही बात क्यूँ होती !!
kuchh to socha hoga
kaayanaat ne tere mere baare mein,
varana itani badi duniya mein tujhase
hi baat kyun hoti !!
Romantic Shayari
3 years ago