मौत ने आँखे मिलाई थी
मौत ने आँखे
मिलाई थी कई बार,
मगर तेरा दीवाना किसी
और पे मरता कैसे !!
maut ne aankhe
milai thi kai baar,
magar tera divaana kisi
aur pe marata kaise !!
Romantic Shayari
3 years ago
टेंशन क्यूँ लेते हो जान,
टेंशन
क्यूँ लेते हो जान,
मैं सिर्फ और सिर्फ
आपकी हूँ !!
tenshan
kyun lete ho jaan,
main sirf aur sirf
aapaki hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो जान, अब हाथ पकड़ा
सुनो जान,
अब हाथ पकड़ा है तो
जिंदगी भर साथ
निभाना !!
suno jaan,
ab haath pakada hai to
jindagi bhar saath
nibhaana !!
Romantic Shayari
3 years ago
जोरू का गुलाम कहना हो
जोरू का गुलाम
कहना हो तो कह देना,
मैं तो उसे सर पर बिठा
के रहूँगा जो मेरे लिये
अपना घर छोड़ कर
आएगी !!
joru ka gulaam
kahana ho to kah dena,
main to use sar par bitha
ke rahunga jo mere liye
apana ghar chhod kar
aaegi !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी बाहों में सोई रही
मेरी बाहों में
सोई रही वो रात भर,
इश्क ने जिस्म से खेलने की
हिम्मत ना की !!
meri baahon mein
soi rahi wo raat bhar,
ishk ne jism se khelane ki
himmat na ki !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरा हाथ कुछ इस तरह
मेरा हाथ कुछ
इस तरह थामो,
कि जन्नत तक
साथ ना छूटे !!
mera haath kuchh
is tarah thaamo,
ki jannat tak
saath na chhute !!
Romantic Shayari
3 years ago
GF तो BAD BOYS की
GF तो BAD
BOYS की होती है,
GOOD BOYS की तो रूठी
हुई राधा होती है !!
GF to BAD
BOYS ki hoti hai,
GOOD BOYS ki to ruthi
hui raadha hoti hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तू आये और आके लिपट
तू आये और आके
लिपट जाये मुझसे,
उफ्फ! ये महँगे महँगे
ख्वाब मेरे !!
tu aaye aur aake
lipat jaaye mujhase,
uff! ye mahange mahange
khvaab mere !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम मिले दोस्त बने, करीब
हम मिले
दोस्त बने,
करीब आये और
प्यार हो गया !!
ham mile
dost bane,
karib aaye aur
pyaar ho gaya !!
Romantic Shayari
3 years ago
गुस्सा तो मानो उसका गहना
गुस्सा तो मानो
उसका गहना है !!
gussa to mano
usaka gahana hai !!
Romantic Shayari
3 years ago