तुम मेरे हो और मेरे
तुम मेरे हो
और मेरे ही रहोगे,
मैं तुम्हें कहीं जाने
ही नहीं दुँगी !!
tum mere ho
aur mere hi rahoge,
main tumhen kahin jaane
hi nahin dungi !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं खुद को भूल जाता
मैं खुद को
भूल जाता हूँ,
जब भी तेरी बाहों
में आता हूँ !!
main khud ko
bhul jaata hun,
jab bhi teri baahon
mein aata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
हस तो कभी भी लेंगे,
हस तो कभी भी लेंगे,
पर दिल को ख़ुशी सिर्फ
तुम्हारे साथ मिलती है !!
has to kabhi bhi lenge,
par dil ko khushi sirf
tumhaare saath milati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं वो दुनिया हूँ, जिसमें
मैं वो
दुनिया हूँ,
जिसमें सिर्फ तुम
बसते हो !!
main wo
duniya hun,
jisamen sirf tum
basate ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
सोचती हूँ बुला लूँ तुम्हें
सोचती हूँ बुला
लूँ तुम्हें चाय पर,
पर डर है कहीं पुलिस
ना पकड़ ले !!
sochati hun bula
lun tumhen chaay par,
par dar hai kahin pulis
na pakad le !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ लडकियाँ महल नहीं मांगती
कुछ लडकियाँ
महल नहीं मांगती जनाब,
उनके लिये उनके हमसफर का
कंधा ही काफी होता है !!
kuchh ladakiyaan
mahal nahin maangati janaab,
unake liye unake hamasafar ka
kandha hi kaafi hota hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
आ जाया करो घुमने मेरे
आ जाया करो
घुमने मेरे दिल में,
पाबंदी तो बाहर रोड पर
निकलने में है !!
aa jaaya karo
ghumane mere dil mein,
paabandi to baahar rod par
nikalane mein hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी जान पर, सिर्फ मेरा
मेरी
जान पर,
सिर्फ मेरा हक़ है !!
meri
jaan par,
sirf mera haq hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ए खुदा इस मुश्किल वक्त
ए खुदा इस
मुश्किल वक्त में,
मेरी जान का ख्याल
रखना !!
e khuda is
mushkil wakt mein,
meri jaan ka khyaal
rakhana !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी प्रॉब्लम की वजह चाहे
मेरी प्रॉब्लम की
वजह चाहे कुछ भी हो,
मगर मेरे मुस्कुराने की
वजह सिर्फ तुम हो !!
meri problam ki
vajah chaahe kuchh bhi ho,
magar mere muskuraane ki
vajah sirf tum ho !!
Romantic Shayari
3 years ago