थोड़ी सी पागल हूँ मैं,
थोड़ी सी
पागल हूँ मैं,
ऐसे ही कुबूल करनी
पड़ेगी मुझे !!
thodi si
paagal hun main,
aise hi kubul karani
padegi mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
हमने तुम्हें बेपनाह चाहा है,
हमने तुम्हें
बेपनाह चाहा है,
ये चार दिन का प्यार
हमें नहीं आता !!
hamane tumhen
bepanaah chaaha hai,
ye chaar din ka pyaar
hamen nahin aata !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम होते कौन हो, मेरे
तुम
होते कौन हो,
मेरे ना होने वाले !!
tum
hote kaun ho,
mere na hone vaale !!
Romantic Shayari
3 years ago
गुस्सा ना हुआ करो जान,
गुस्सा ना हुआ करो जान,
गुस्से में तुम बहुत Cute लगती हो,
और फिर मैं Romantic
होने लगता हूँ !!
gussa na hua karo jaan,
gusse mein tum bahut Cut lagati ho,
aur fir main Romantic
hone lagata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
इजाजत हो तो कैद कर
इजाजत हो
तो कैद कर लूँ,
मैं आपकी ऊँगली को
मोहब्बत की
अंगूठी में !!
ijaajat ho
to kaid kar lun,
main aapaki ungali ko
mohabbat ki
anguthi mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
नहीं रहा जाता आपके बिना,
नहीं रहा जाता
आपके बिना,
अब मेरे हो जाओ
ना प्लीज़ !!
nahin raha jaata
aapake bina,
ab mere ho jao
na pliz !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम दो और, हमारा एक
हम दो और,
हमारा एक
कंबल !!
ham do aur,
hamaara ek
kambal !!
Romantic Shayari
3 years ago
अगर कोई लफ्जों में ख़ुशी
अगर कोई
लफ्जों में ख़ुशी पूछे,
तो मैं तेरे नाम के सिवा
कुछ ना कहू !!
agar koi
lafjon mein khushi puchhe,
to main tere naam ke siva
kuchh na kahu !!
Romantic Shayari
3 years ago
ये भी कोई जिंदगी है,
ये भी कोई जिंदगी है,
वो मेरे ससुराल में है और
मैं उसके ससुराल में !!
ye bhi koi jindagi hai,
wo mere sasuraal mein hai aur
main usake sasuraal mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुमसे गले मिलकर बस एक
तुमसे गले मिलकर
बस एक बात बतानी है,
मेरे सीने में जो दिल धड़कता है
वो तेरी निशानी है !!
tumase gale milakar
bas ek baat bataani hai,
mere sine mein jo dil dhadakata hai
wo teri nishaani hai !!
Romantic Shayari
3 years ago