मेरी जान पर, सिर्फ मेरा
मेरी
जान पर,
सिर्फ मेरा हक़ है !!
meri
jaan par,
sirf mera haq hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
रिश्ता मोहब्बत का मोहब्बत के
रिश्ता मोहब्बत का
मोहब्बत के बगैर निभाया है,
मेरी मोहब्बत मोहब्बत के
रिश्तों से बढ़कर है !!
rishta mohabbat ka
mohabbat ke bagair nibhaaya hai,
meri mohabbat mohabbat ke
rishton se badhakar hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मरता है कोई हम पर
मरता
है कोई हम पर भी,
ये सोच कर अपने आप से भी
प्यार हो जाता है मुझे !!
marata
hai koi ham par bhi,
ye soch kar apane aap se bhi
pyaar ho jaata hai mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरा और उसका कुछ ऐसा
मेरा और उसका
कुछ ऐसा किस्सा है,
कि मेरी जिंदगी का वो बेहद
खुबसूरत हिस्सा है !!
mera aur usaka
kuchh aisa kissa hai,
ki meri jindagi ka wo behad
khubasurat hissa hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो किसीको एक सॉरी तक
वो किसीको एक
सॉरी तक ना बोलने वाला,
मुझे हर बार सॉरी बोल के
मना लेता है !!
wo kisiko ek
sori tak na bolane vaala,
mujhe har baar sori bol ke
mana leta hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ओये सुनो ना, मुझे आपकी
ओये सुनो ना,
मुझे आपकी बाहों में
LockDown होना है !!
oye suno na,
mujhe aapaki baahon mein
LockDown hona hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कितना अच्छा लगता है, जब
कितना
अच्छा लगता है,
जब कोई बिना बोले आपकी
सारी बातें समझ लेता है !!
kitana
achchha lagata hai,
jab koi bina bole aapaki
saari baaten samajh leta hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
अपनी बाहों में रख लो
अपनी बाहों में
रख लो ना मुझे,
बाहर तो Corona
घूम रहा है !!
apani baahon mein
rakh lo na mujhe,
baahar to Corona
ghum raha hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
उतना सुकून नहीं मिलता कुछ
उतना सुकून नहीं
मिलता कुछ भी करने में,
जितना सुकून मिलता है जान
आपको Hug करने में !!
utana sukun nahin
milata kuchh bhi karane mein,
jitana sukun milata hai jaan
aapako Hug karane mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
बाबु हम तुमसे इतना प्यार
बाबु हम तुमसे
इतना प्यार करते है,
सुबह उठते ही सबसे पहले
तुम्हें याद करते है !!
baabu ham tumase
itana pyaar karate hai,
subah uthate hi sabase pahale
tumhen yaad karate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago