अपनी निगाहों को भी मास्क
अपनी निगाहों को
भी मास्क पहना दो मोहतरमा,
ये बड़ी नशीली हैं मुझे संक्रमित
होने का खतरा है !!
apani nigaahon ko
bhi maask pahana do mohatarama,
ye badi nashili hain mujhe sankramit
hone ka khatara hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे देखने वाले तो
मुझे देखने
वाले तो लाखो है,
लेकिन मेरी नजर में जो समायी,
वो #करोडो में एक है !!
mujhe dekhane
vaale to laakho hai,
lekin meri najar mein jo samaayi,
wo #karodo mein ek hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
भूलना भुलाना दिमाग का काम
भूलना भुलाना
दिमाग का काम है,
बेफिक्र हो जाओ तुम तो
दिल में रहते हो !!
bhulana bhulaana
dimaag ka kaam hai,
befikr ho jao tum to
dil mein rahate ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
हाँ जानती हूँ मैं कि
हाँ जानती हूँ मैं कि वो
थोडा खडूस और गुस्से वाला है,
पर फिर भी मुझे उसपर प्यार
बहुत आता है !!
haan jaanati hun main ki wo
thoda khadus aur gusse vaala hai,
par fir bhi mujhe usapar pyaar
bahut aata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ए खुदा कुछ ऐसी WISH
ए खुदा कुछ
ऐसी WISH दे,
GF ऐसी मिले जो उठते
ही KISS दे !!
ae khuda kuchh
aesi WISH DE,
GF aesi mile jo uthte
hi KISS de !!
Romantic Shayari
3 years ago
उसका PAST जैसा भी हो,
उसका
PAST जैसा भी हो,
वो FUTURE मेरा
ही रहेगा !!
usaka
PAST jaisa bhi ho,
wo FUTUREmera
hi rahega !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम पर सिर्फ, मेरा हक़
तुम
पर सिर्फ,
मेरा हक़ है
जान !!
tum
par sirf,
mera haq hai
jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
पता नहीं वो सुबह कब
पता नहीं वो
सुबह कब आएगी,
जिस सुबह आप मुझे
उठाओगे !!
pata nahin wo
subah kab aaegi,
jis subah aap mujhe
uthaoge !!
Romantic Shayari
3 years ago
उसने बस एक बार किया
उसने बस एक
बार किया था Kiss,
अब दिल बोल रहा है Repeat
And Repeat !!
usane bas ek
baar kiya tha Kiss,
ab dil bol raha hai Repeat
And Repeat !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे सीने में एक दिल
मेरे सीने
में एक दिल है,
और उस दिल में
सिर्फ तूम !!
mere sine
mein ek dil hai,
aur us dil mein
sirf tum !!
Romantic Shayari
3 years ago