जिसके खुश होने की वजह
जिसके खुश होने
की वजह तुम हो,
वो तुम्हें कैसे रोता
देख सकता है !!
jisake khush hone
ki vajah tum ho,
wo tumhen kaise rota
dekh sakata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम ना पूछो तो भी
तुम ना पूछो
तो भी बता देंगे,
इश्क तुमसे है तो
छुपाना क्या !!
tum na puchho
to bhi bata denge,
ishk tumase hai to
chhupaana kya !!
Romantic Shayari
3 years ago
जान निकल जाती है मेरी,
जान निकल
जाती है मेरी,
तुम्हें खोने के ख्याल
तक से !!
jaan nikal
jaati hai meri,
tumhen khone ke khyaal
tak se !!
Romantic Shayari
3 years ago
दुनिया में लोग तो बहुत
दुनिया में
लोग तो बहुत है,
पर मेरे लिए तेरा होना
ही सब कुछ है !!
duniya mein
log to bahut hai,
par mere liye tera hona
hi sab kuchh hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
दुनिया तो दुनिया वालों को
दुनिया तो दुनिया
वालों को ही मुबारक हो,
मेरे हाथों में तो बस तुम
अपना हाथ रख दो !!
duniya to duniya
vaalon ko hi mubaarak ho,
mere haathon mein to bas tum
apana haath rakh do !!
Romantic Shayari
3 years ago
आपकी Video Call का सहारा
आपकी Video
Call का सहारा है,
वरना इस Lockdown में
कौन हमारा है !!
aapaki Video
Call ka sahaara hai,
varana is Lockdown mein
kaun hamaara hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कितना भी गुस्सा हो जाऊ
कितना भी
गुस्सा हो जाऊ मैं,
वो KISS करके मना
ही लेती है !!
kitana bhi
gussa ho jau main,
wo KISS karake mana
hi leti hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
सारी दुनिया जलेगी, जब ये
सारी
दुनिया जलेगी,
जब ये Princy अपने Prince
के साथ चलेगी !!
saari
duniya jalegi,
jab ye Princy apane Prince
ke saath chalegi !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी दुनिया ही वहाँ तक
मेरी दुनिया
ही वहाँ तक है,
तेरा साथ जहाँ
तक है !!
meri duniya
hi vahaan tak hai,
tera saath jahaan
tak hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक इंच भी छोड़ने को
एक इंच भी छोड़ने
को मन नहीं करता,
किसी झगडे वाली जमीन सी
लगती हो तुम !!
ek inch bhi chhodane
ko man nahin karata,
kisi jhagade vaali jamin si
lagati ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago