सोचा था आज नहीं देखेंगे
सोचा था आज
नहीं देखेंगे उसकी और,
वो कमबख्त आज फिर
जुल्फें खोल कर आई है !!
socha tha aaj
nahin dekhenge usaki aur,
wo kamabakht aaj fir
julfen khol kar aai hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे आने से जिंदगी इतनी
तेरे आने से
जिंदगी इतनी बदल गयी,
कि हर जगह तेरे होने का
ख्वाब देखते है !!
tere aane se
jindagi itani badal gayi,
ki har jagah tere hone ka
khvaab dekhate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम मेरे ज्यादा करीब मत
तुम मेरे ज्यादा
करीब मत आना,
मुझे अभी सब्र करना
आया नहीं है !!
tum mere jyaada
karib mat aana,
mujhe abhi sabr karana
aaya nahin hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कोई कितना भी रोक ले,
कोई
कितना भी रोक ले,
हम तो तुमसे ही
प्यार करेंगे !!
koi
kitana bhi rok le,
ham to tumase hi
pyaar karenge !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम कुरकुरे जैसे हो, टेढ़े
तुम
कुरकुरे जैसे हो,
टेढ़े हो पर
मेरे हो !!
tum
kurakure jaise ho,
tedhe ho par
mere ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
काश तुम भी मुझे ऐसे
काश तुम भी
मुझे ऐसे चाहो,
जैसे कोई तकलीफ में
सुकून चाहता है !!
kaash tum bhi
mujhe aise chaaho,
jaise koi takalif mein
sukun chaahata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुन, जब तू फिकर करती
सुन, जब तू
फिकर करती है ना,
बड़ी प्यारी
लगती है !!
sun, jab tu
fikar karati hai na,
badi pyaari
lagati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो अजनबी था अब ख़ास
वो अजनबी
था अब ख़ास है,
फ़ासले तो है पर दिल
के पास है !!
wo ajanabi
tha ab khaas hai,
faasale to hai par dil
ke paas hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
गलतियाँ सारी हमारी माफ़ किया
गलतियाँ सारी
हमारी माफ़ किया करो,
रूठने से अच्छा है हमें
डाँट लिया करो !!
galatiyaan saari
hamaari maaf kiya karo,
ruthane se achchha hai hamen
daant liya karo !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिस दिन चाय में चीनी
जिस दिन चाय
में चीनी कम हुई,
तुम्हारे होठों की
खैर नहीं !!
jis din chaay
mein chini kam hui,
tumhaare hothon ki
khair nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago