सुबह उठते ही जिसका ख्याल
सुबह उठते ही
जिसका ख्याल आये,
मेरी ऐसी मोहब्बत
हो तुम !!
subah uthate hi
jisaka khyaal aaye,
meri aisi mohabbat
ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
बाँध देना है अपने दिल
बाँध देना है अपने
दिल को रस्सियों से,
कमबख्त रोज़ तुमसे मिलने
की जिद करता है !!
baandh dena hai apane
dil ko rassiyon se,
kamabakht roz tumase milane
ki jid karata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हारी एक झलक एक Message,
तुम्हारी एक
झलक एक Message,
मेरा Mood एक मिनट में
ठीक कर देता है !!
tumhaari ek
jhalak ek Message,
mera Mood ek minat mein
thik kar deta hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे आपसे, बेपनाह मोहब्बत है
मुझे आपसे,
बेपनाह मोहब्बत है
मेरी जान !!
mujhe aapase,
bepanaah mohabbat hai
meri jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो किसीकी एक ना सुनने
वो किसीकी
एक ना सुनने वाला,
मेरी सारी बकवास
सुनता है !!
wo kisiki
ek na sunane vaala,
meri saari bakavaas
sunata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
पता नहीं कौन सी Factory
पता
नहीं कौन सी
Factory की
Manufacturing हो,
हमेशा गुस्से में ही
रहते हो !!
pata
nahin kaun si
Factory ki
Manufacturing ho,
hamesha gusse mein hi
rahate ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी जान रात को ऐसे
मेरी
जान रात को
ऐसे Hug करके सोती है,
जैसे मैं कहीं भाग
ना जाऊँ !!
meri
jaan raat ko
aise Hug karake soti hai,
jaise main kahin bhaag
na jaun !!
Romantic Shayari
3 years ago
प्यार तो सभी करते है,
प्यार तो
सभी करते है,
आओ जान हम शादी
कर लेते है !!
pyaar to
sabhi karate hai,
aao jaan ham shaadi
kar lete hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम जरुरत नहीं, जरुरी हो
तुम
जरुरत नहीं,
जरुरी हो मेरी
जान !!
tum
jarurat nahin,
jaruri ho meri
jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक तुम ही नहीं आते
एक तुम ही
नहीं आते मेरे पास,
वरना हमारी शादी के ख्वाब
तो रोज़ आते है !!
ek tum hi
nahin aate mere paas,
varana hamaari shaadi ke khvaab
to roz aate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago