वो जुल्फें सँवारती गई, मैं
वो जुल्फें
सँवारती गई,
मैं दिल हारता
गया !!
wo julfen
sanvaarati gai,
main dil haarata
gaya !!
Romantic Shayari
3 years ago
अगर एक बार किसी पर
अगर एक बार
किसी पर दिल आजाये,
तो फिर दिल को समझाना
बेकार है !!
agar ek baar
kisi par dil aajaaye,
to fir dil ko samajhaana
bekaar hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
Lockdown के दिन तो यूँ
Lockdown के
दिन तो यूँ गुज़र जाते,
अगर तुम मेरे हमसफ़र
हो जाते !!
Lockdown ke
din to yun guzar jaate,
agar tum mere hamasafar
ho jaate !!
Romantic Shayari
3 years ago
आपका प्यार सिर्फ प्यार नहीं,
आपका प्यार
सिर्फ प्यार नहीं,
मेरे जीने की वजह
है जान !!
aapaka pyaar
sirf pyaar nahin,
mere jine ki vajah
hai jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं एक हाथ से पूरी
मैं एक हाथ से पूरी
दुनिया से लड़ सकता हूँ,
बस मेरे दुसरे हाथ में तेरा
हाथ होना चाहिये !!
main ek haath se puri
duniya se lad sakata hun,
bas mere dusare haath mein tera
haath hona chaahiye !!
Romantic Shayari
3 years ago
चूम लेती है लटक कर
चूम लेती है लटक
कर कभी चेहरा कभी लब,
तुमने बहुत सर चढ़ा रखा
है जुल्फों को !!
chum leti hai latak
kar kabhi chehara kabhi lab,
tumane bahut sar chadha rakha
hai julfon ko !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुन पागल ये दिल बड़ी
सुन पागल ये
दिल बड़ी बेबस चीज़ है,
देखता सबको है पर ढूँढता
सिर्फ तुझको है !!
sun paagal ye
dil badi bebas chiz hai,
dekhata sabako hai par dhundhata
sirf tujhako hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब आप मेरे पास हो,
जब आप
मेरे पास हो,
फिर मुझे क्या
कमी है !!
jab aap
mere paas ho,
fir mujhe kya
kami hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी दुनिया मेरी खुशियाँ, बस
मेरी दुनिया
मेरी खुशियाँ,
बस तुझसे शुरू
तुझपे ख़तम !!
meri duniya
meri khushiyaan,
bas tujhase shuru
tujhape khatam !!
Romantic Shayari
3 years ago
जान मुझे अब Promotion चाहिये,
जान मुझे
अब Promotion चाहिये,
Boyfriend से
Husband का !!
jaan mujhe
ab Promotion chaahiye,
Boyfriend se
Husband ka !!
Romantic Shayari
3 years ago