मेरी जिंदगी का सबसे अच्छा
मेरी जिंदगी का
सबसे अच्छा पल वो होगा,
जब तुम कहोगी मैं खुश
हूँ तुम्हारे साथ !!
meri jindagi ka
sabase achchha pal wo hoga,
jab tum kahogi main khush
hun tumhaare saath !!
Romantic Shayari
3 years ago
अपनी बीवी का तहे दिल
अपनी बीवी का तहे
दिल से शुक्रिया अदा करें,
क्योंकि वो मौत की वादियों से गुज़र
कर आपको बाप बनाती है !!
apani bivi ka tahe
dil se shukriya ada karen,
kyonki wo maut ki vaadiyon se guzar
kar aapako baap banaati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हें मिलने से ही, इस
तुम्हें
मिलने से ही,
इस पागल दिल को
सुकून मिलता है !!
tumhen
milane se hi,
is paagal dil ko
sukun milata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुझको ही दुलहन बनाऊँगा, और
तुझको ही
दुलहन बनाऊँगा,
और नहीं मानी तो उठा
कर ले जाऊँगा !!
tujhako hi
dulahan banaunga,
aur nahin maani to utha
kar le jaunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
समझ नहीं आता तुम्हें कैसे
समझ नहीं
आता तुम्हें कैसे कहे,
पर हम तुम्हें बहुत पसंद
करते है !!
samajh nahin
aata tumhen kaise kahe,
par ham tumhen bahut pasand
karate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो भी क्या दिन थे
वो भी क्या दिन थे कि
जब प्यार में डर लगता था,
पास से उसके गुजरना भी
हुनर लगता था !!
wo bhi kya din the ki
jab pyaar mein dar lagata tha,
paas se usake gujarana bhi
hunar lagata tha !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुस्कराहट आपकी होती है, सुकून
मुस्कराहट
आपकी होती है,
सुकून मुझे
मिलता है !!
muskaraahat
aapaki hoti hai,
sukun mujhe
milata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जैसे हर राजा की एक
जैसे हर राजा
की एक रानी होती है,
वैसे ही मेरी रानी तुम
हो मेरी जान !!
jaise har raaja
ki ek raani hoti hai,
vaise hi meri raani tum
ho meri jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
उसकी तस्वीर देखना भी, एक
उसकी
तस्वीर देखना भी,
एक अलग
सुकून है !!
usaki
tasvir dekhana bhi,
ek alag
sukun hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुमसे लिपट कर सोना ही,
तुमसे
लिपट कर सोना ही,
सुकून की नींद है
जान !!
tumase
lipat kar sona hi,
sukun ki nind hai
jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago