तुम्हारी बात ही अलग है,
तुम्हारी
बात ही अलग है,
खुबसूरत तो खैर लोग
और भी है !!
tumhaari
baat hi alag hai,
khubasurat to khair log
aur bhi hai !!
Romantic Shayari
1 year ago
शिकायतें तो बहोत है तुमसे,
शिकायतें
तो बहोत है तुमसे,
लेकिन छोडो प्यार से
ज्यादा नहीं !!
shikaayaten
to bahot hai tumase,
lekin chhodo pyaar se
jyaada nahin !!
Romantic Shayari
1 year ago
तुम मेरी वो पसंद हो,
तुम मेरी वो पसंद हो,
जिसके अलावा इस दुनिया में
मुझे और कुछ पसंद नहीं !!
tum meri wo pasand ho,
jisake alaava is duniya mein
mujhe aur kuchh pasand nahin !!
Romantic Shayari
1 year ago
सुकून मिलता है तेरी एक
सुकून मिलता है
तेरी एक झलक से,
जैसे अँधेरी रात में
चाँद नजर आना !!
sukun milata hai
teri ek jhalak se,
jaise andheri raat mein
chaand najar aana !!
Romantic Shayari
1 year ago
मजबूत इतने है कि लाश
मजबूत इतने है कि
लाश देखकर भी दुखी ना हो,
कमजोर इतने है कि तुमसे लड़ ले
तो रोते रहते है हम !!
majabut itane hai ki
laash dekhakar bhi dukhi na ho,
kamajor itane hai ki tumase lad le
to rote rahate hai ham !!
Romantic Shayari
1 year ago
वो जो लगा ले कस
वो जो लगा ले
कस कर गले एक बार,
हजारों ग़मों से एक पल में
आजाद हो जाऊँगा !!
wo jo laga le
kas kar gale ek baar,
hajaaron gamon se ek pal mein
aajaad ho jaunga !!
Romantic Shayari
1 year ago
मेरी नजर में खुबसूरत सिर्फ
मेरी नजर में
खुबसूरत सिर्फ वही है,
जो वफादार है !!
meri najar mein
khubasurat sirf vahi hai,
jo vafaadaar hai !!
Romantic Shayari
1 year ago
मेरे लिये सुकून का मतलब
मेरे लिये सुकून का
मतलब तुम्हारा थोडा सा वक्त है,
जो सिर्फ मेरे लिये है !!
mere liye sukun ka
matalab tumhaara thoda sa wakt hai,
jo sirf mere liye hai !!
Romantic Shayari
1 year ago
मोहब्बत पक्की हो तो लड़ाई
मोहब्बत पक्की हो
तो लड़ाई भी ज्यादा होती है !!
mohabbat pakki ho
to ladai bhi jyaada hoti hai !!
Romantic Shayari
1 year ago
जिसकी कोई हद ना हो,
जिसकी कोई हद ना हो,
मैं उस हद तक सिर्फ तेरा हूँ !!
jisaki koi had na ho,
main us had tak sirf tera hun !!
Romantic Shayari
1 year ago