अपनी नींद से प्यारा कुछ
अपनी नींद से
प्यारा कुछ भी नहीं,
हाँ लेकिन उसका फ़ोन हो
तो बात कुछ और है !!
apani nind se
pyaara kuchh bhi nahin,
haan lekin usaka phone ho
to baat kuchh aur hai !!
Romantic Shayari
1 year ago
स्त्री तो खुद डूब जाने
स्त्री तो खुद डूब
जाने को तैयार रहती है,
समंदर अगर उसकी
पसंद का हो !!
stri to khud dub
jaane ko taiyaar rahati hai,
samandar agar usaki
pasand ka ho !!
Romantic Shayari
1 year ago
कितना सुकून होता है तेरी
कितना सुकून
होता है तेरी बातों में,
जब जब बात होती है
दिल खुश हो जाता है !!
kitana sukun
hota hai teri baaton mein,
jab jab baat hoti hai
dil khush ho jaata hai !!
Romantic Shayari
1 year ago
कोई लफ़्ज़ों के लिये इंतजार
कोई लफ़्ज़ों के लिये
इंतजार करता रहा और
किसीने आँखें पढ़ ली !!
koi lafjon ke liye
intajaar karata raha aur
kisi ne aankhen padh li !!
Romantic Shayari
1 year ago
मेरे साथ होने के लिये
मेरे साथ होने के
लिये मेरी कोई शर्त नहीं,
तय तुम्हें करना है कि मेरी
अहमियत कितनी है !!
mere saath hone ke
liye meri koi shart nahin,
tay tumhen karana hai ki meri
ahamiyat kitani hai !!
Romantic Shayari
1 year ago
एक पुरुष सागर से भी
एक पुरुष सागर से
भी गहरा प्रेम कर सकता है,
अगर वो स्त्री संपूर्ण रूप से
डूबी हो उसके प्रेम में !!
ek purush saagar se
bhi gahara prem kar sakata hai,
agar wo stri sampurn rup se
dubi ho usake prem mein !!
Romantic Shayari
1 year ago
कुछ सोच कर ही मिलाया
कुछ सोच कर ही मिलाया
होगा उपरवाले ने तुमसे वरना
इत्तेफाक इतने खुबसूरत नहीं होते !!
kuchh soch kar hi milaaya
hoga uparavaale ne tumase varana
ittefaak itane khubasurat nahin hote !!
Romantic Shayari
1 year ago
कोई मुझसे भी पूछे ख्वाहिश
कोई मुझसे भी
पूछे ख्वाहिश मेरी और
मैं कह दूँ कोई लौटा दो
प्यार मेरा !!
koi mujhase bhi
puchhe khvaahish meri aur
main kah dun koi lauta do
pyaar mera !!
Romantic Shayari
1 year ago
बहोत रोका दिल को मगर
बहोत रोका दिल
को मगर क्या करते,
मोहब्बत बढती ही गई
तेरे नखरों की तरह !!
bahot roka dil
ko magar kya karate,
mohabbat badhati hi gai
tere nakharon ki tarah !!
Romantic Shayari
1 year ago
ओये सुनो ना यार, तुम्हारे
ओये सुनो ना यार,
तुम्हारे बगैर मैं कुछ भी नहीं,
तुम अगर साथ दो मेरा तो मेरे लिये इस
दुनिया में नामुमकिन कुछ भी नहीं !!
oye suno na yaar,
tumhaare bagair main kuchh bhi nahin,
tum agar saath do mera to mere liye is
duniya mein naamumakin kuchh bhi nahin !!
Romantic Shayari
1 year ago