बस तू साथ रहना, बाकी
बस तू साथ रहना,
बाकी कोई रहे या ना रहे
मुझे फर्क नहीं पड़ता !!
bas tu saath rahana,
baaki koi rahe ya na rahe
mujhe fark nahin padata !!
Romantic Shayari
11 months ago
मुझे वैलेंटाइन के वो 7
मुझे वैलेंटाइन के
वो 7 दिन नहीं मनाने,
मुझे तो तेरे साथ फेरे लेकर
7 वचन निभाने है !!
mujhe valentine ke
wo 7 din nahin manaane,
mujhe to tere saath fere lekar
7 vachan nibhaane hai !!
Romantic Shayari
11 months ago
दिल में सिर्फ तुम हो,
दिल में सिर्फ तुम हो,
सामने चाहे कितने भी आये
कोई फर्क नहीं पड़ता !!
dil mein sirf tum ho,
saamane chaahe kitane bhi aaye
koi fark nahin padata !!
Romantic Shayari
11 months ago
तुम जो पूछो अहमियत मुझसे,
तुम जो पूछो अहमियत मुझसे,
एक तुमसे बात ना करने से मेरी पूरी
दुनिया उदास हो जाती है !!
tum jo puchho ahamiyat mujhase,
ek tumase baat na karane se meri puri
duniya udaas ho jaati hai !!
Romantic Shayari
11 months ago
भूलकर सारी दुनिया आज हम
भूलकर सारी दुनिया
आज हम इज़हार करते है,
हम तुमसे सच में बहोत
प्यार करते है !!
bhulakar saari duniya
aaj ham izahaar karate hai,
ham tumase sach mein bahot
pyaar karate hai !!
Romantic Shayari
11 months ago
तुम चाहे पूरी दुनिया घूम
तुम चाहे पूरी
दुनिया घूम लेना,
मगर सुकून तुम्हें मेरी
बकवास से ही मिलेगा !!
tum chaahe puri
duniya ghum lena,
magar sukun tumhen meri
bakavaas se hi milega !!
Romantic Shayari
11 months ago
ऐसा नहीं है कि कोई
ऐसा नहीं है कि कोई
दूसरी लड़की नहीं मिलेगी मुझे,
सच तो ये है कि तेरे सिवा किसी और को
देखने की हसरत ही नहीं होती मुझे !!
aisa nahin hai ki koi
dusari ladaki nahin milegi mujhe,
sach to ye hai ki tere siva kisi aur ko
dekhane ki hasarat hi nahin hoti mujhe !!
Romantic Shayari
11 months ago
तेरी मोहब्बत से ज्यादा मुझे
तेरी मोहब्बत से ज्यादा
मुझे तेरी इज्जत प्यारी है जान,
अगर बात तेरे किरदार पर आयी
तो मैं अजनबी बन जाऊँगा !!
teri mohabbat se jyaada
mujhe teri ijjat pyaari hai jaan,
agar baat tere kiradaar par aayi
to main ajanabi ban jaunga !!
Romantic Shayari
11 months ago
तेरी बाहों को छोडकर, सारा
तेरी बाहों को छोडकर,
सारा शहर ठंडा है आजकल !!
teri baahon ko chhodakar,
saara shahar thanda hai aajakal !!
Romantic Shayari
11 months ago
मैं नहीं चाहता कि वो
मैं नहीं चाहता
कि वो मेरे बुलाने से आए,
मैं चाहता हूँ कि वो रह ना पाए
और किसी बहाने से आए !!
main nahin chaahata
ki wo mere bulaane se aae,
main chaahata hun ki wo rah na pae
aur kisi bahaane se aae !!
Romantic Shayari
1 year ago